Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Sheraton Grand Salzburg: Frank Kilian ist neuer Küchenchef

Sheraton Grand Salzburg: Frank Kilian ist neuer Küchenchef
Foto: Sheraton Grand Salzburg

Salzburg. Seit Juni lenkt Frank Kilian die kulinarischen Geschicke im Sheraton Grand Salzburg. Kilian kocht seit seinem 18. Lebensjahr in den Küchen von Michelin-Sternerestaurants in Europa, darunter Die Ulrichshöhe, das Becher-Restaurant, das Waldhorn-Restaurant und das Vintage-Restaurant. Im Jahr 2002 wurde er zum Sous Chef des preisgekrönten Michelin-Sternerestaurants „Zafferano“ in London ernannt. Nachdem er seine Talente in Europa gezeigt hatte, wagte er sich nach Sydney, Australien. Er begann als Sous Chef in einem Ein-Hauben-Restaurant „4 in Hand“ und wechselte dann als Senior Sous Chef in das Drei-Hauben-Restaurant „The Pier“. Die letzten 10 Jahre verbrachte Frank Kilian in Singapur, wo er als Executive Chef seine Gäste im renommierten „Tower Club Singapore“ begrüßte.

Der 45-jährige Deutsche ist bekannt für seine kreative Interpretation der modernen mediterranen Küche und nutzte die letzten 16 Jahre um seinen persönlichen Kochstil zu entwickeln. „Frische, Einfachheit und hochwertige Produkte – das sind die Zutaten, die ich mit meiner persönlichen Note betone“, erklärt Frank Kilian. Zusammen mit seiner Leidenschaft für die gute Küche zeigt er große Kunstfertigkeit und Professionalität und ist stolz auf seine Kreationen.

Gemeinsam mit dem deutschen Sous Chef Andreas Knöckl möchte Frank Kilian sein Wissen und seine internationalen Erfahrungen an sein neues Team weitergeben und das Angebot der beiden Restaurants, taste.it und Restaurant Mirabell, neu präsentieren. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren