Sieben Spitzenköche - Über den Dächern von Köln |
Köln. Erleben Sie sieben Spitzenköche über den Dächern von Köln. Im Gourmet Restaurant "La Vision" in Kölns außergewöhnlichsten Location, im "Hotel im Wasserturm" lädt Hans Horberth, am 19. Juni 2011 zusammen mit sechs Spitzen - Gastköchen zur Mittsommer Küchenparty ein. Insgesamt neun Michelin Sterne präsentieren kulinarische Köstlichkeiten in phantastischer Atmosphäre. Ausgesuchte Winzer und stilvolle Live Musik von Helmut Zerlett & Band begleiten die Party.
Die Spitzenköche:
- Heiko Antoniwiz - Deutschlands einflussreichster molekular Koch
- Wolfgang Becker - 2 Sterne Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau, Feinschmecker FFF 1/2
- Klaus Erfort - 3 Sterne Guide Michelin, 19,5 Punkte Gault Millau, Feinschmecker FFFF
- Kevin Fehling - 2 Sterne Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau, Feinschmecker FFF 1/2
- Matthias Ludwigs - Patissier des Jahres 2009 im Gault Millau,
- Christoph Rüffer - 1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau, Feinschmecker FFF 1/2
- Hans Horberth - 1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau, Feinschmecker FFFF
Das Hotel im Wasserturm, ein internationales 5 Sterne Luxushotel im einst größten Wasserturm Europas, zählt zu den außergewöhnlichsten Hotels in Deutschland. Hinter denkmalgeschützten, 130 Jahre alten Mauern verbirgt sich eine einzigartige Innenarchitektur von zeitloser Modernität. Von der französischen Innenarchitektin Andree' Putman entworfen, zeigt sich das 1990 eröffnete First - Class Hotel heute in einem eleganten Stil.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?