Silvestermenü im Hotel Amber Hilden |
Hilden. Zum Jahreswechsel können Gäste im Amber Hotel Hilden bei Düsseldorf ein festliches Menü oder Buffet genießen. Dabei steht die Veranstaltung für einen stilvollen und stimmungsvollen Abend mit exquisiter Küche. Das Vier-Sterne-Haus Amber Hotel lädt am 31. Dezember 2010 von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr dazu ein, das Finale des Jahres kulinarisch zu begehen. Jeder Gast hat die Möglichkeit aus einer Anzahl von Menüs oder einem großen Silvester Buffet je nach Vorliebe auszuwählen. Hierfür werden Küchenchef Robert Vidovic und sein Team ein 4-Gang Menü und zwei 5-Gänge Menüs zubereiten. Zu den angebotenen Speisen zählen Jakobsmuscheln und Zander über Lammfilet bis hin zu einer cremigen weißen Kaffeemousse verschiedenste kulinarische Highlights. Das Silvesterbuffet bietet Fisch- und Fleischgerichte als auch kalte Speisen. Im Anschluss an das große Diner bietet sich ein Besuch der nahegelegenen Metropolen Düsseldorf oder Köln an. Die Preise für ein Silvester Menü liegen zwischen 27,50 Euro und 31,50 Euro pro Person. Das Buffet kostet 29,50 Euro pro Person. Um vorherige Anmeldung bis zum 26. Dezember 2010 und gegebenenfalls Angabe der Menüwahl wird gebeten. Wer sich für eine Übernachtung im Amber Hotel entscheidet, kann das Angebot „Happy Days“ wählen. Bucher des Specials können zudem ein Katerfrühstück am Neujahrstag in Anspruch nehmen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?