Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Simply Nuts: Start-up launcht neue Barista Milchalternative

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 06.01.2023
tag
Simply Nuts: Start-up launcht neue Barista Milchalternative
Quelle: Simply Nuts 

Frankfurt. Mit dem Neuzugang erweitert das Unternehmen die bestehende Produktreihe der beliebten Cashewdrinks, auf insgesamt 3 leckere Geschmacksrichtungen. Die neue Barista ist ab sofort im Onlineshop und in ausgewählten Edeka und Rewe-Märkten erhältlich. 

Besonders cremiger und langanhaltender Milchschaum zeichnen die Barista ebenso aus, wie ihr feiner, unaufdringlicher Geschmack. Die Barista soll den Geschmack des Kaffees oder des Müslis nicht verändern, sondern wertvoll ergänzen. Mit 6 Prozent Cashewanteil hält Simply Nuts den höchsten Anteil von Cashewkernen im Produkt und somit ihren eigenen Qualitätsanspruch. 

Hergestellt wird die neue Milchalternative ausschließlich in Europa. Das Start-up Simply Nuts verfolgt einen nachhaltigen Ansatz. Daher stand bereits bei Gründung fest, dass man bei bei der Produktion unnötige Seewege vermeiden möchte. Statt die Cashew also von ihrem Ursprungsland Afrika nach Asien zu verschiffen, um sie dort kostengünstig zu einer Cashewpaste verarbeiten zu lassen, verzichtet man darauf. 

Stattdessen werden die Cashews von Simply Nuts im Ursprungsland von Kleinbauern geerntet und noch vor Ort geschält. Anschließend werden die Cashewkerne auf dem direkten Seeweg nach Europa versendet, um dort zu den beliebten Cashewdrinks verarbeitet zu werden. Dieses am Markt eher unübliche Vorgehen, spare nicht nur eine große Menge CO2 ein, es verspreche auch ein qualitativ sehr hochwertiges Geschmackserlebnis, bekräftigt das Unternehmen. Um den CO2 Fussabdruck des Startups aus Niedersachsen zusätzlich zu verbessern, arbeitet die Firma mit anerkannten Unternehmen zusammen und unterstützt regelmäßig Baumpflanzaktionen. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren