Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Ski-WM der Gastronomie geht in die nächste Runde

Ischgl. Am 9. und 10. April 2014 findet im österreichischen Ischgl die bereits sechste Ski-WM der Gastronomie statt. Im Frühjahr treten dann die besten Gastronomen und Hoteliers auf der Idalp gegeneinander an. Nach dem Skilaufen wird in Tirol gefeiert. Das berichtet „Champagne Laurent-Perrier“. Die Veranstaltungen der letzten Jahre seien mit mehr als 1.000 Startern aus 15 Ländern ein großer Erfolg gewesen, heißt es weiter.

Kellner, Köche, Sommeliers, Hoteliers, Gastronomen, Barkeeper, Winzer, Zulieferer und Gäste ermitteln im Rahmen eines Riesentorlaufs in der Skimetropole Ischgl ihren Weltmeister der Gastronomie 2014. Zu den Highlights der vergangenen Jahre zählten die Starts von Olympiasieger Patrick Ortlieb und Ex-Weltcupsieger Michael Walchhofer sowie Neugastronom Jürgen Drews. Letzterer trat nicht nur auf der Piste an sondern begeisterte abends auch in der Trofana Arena vor 600 Zuschauern. An zwei Wettbewerbstagen konkurrieren die Teilnehmer in den Kategorien „Hoteliers, Gastronomen, Köche und Gäste“ (9.4.) sowie „Sommeliers, Barkeeper, Kellner, Winzer und Zulieferer“ (10.4.) in jeweils zwei Durchgängen um den Titel.

Los geht es jeweils um 10.30 Uhr. Der sportliche Teil der Veranstaltung wird mittel eines Teamwettbewerbs abgerundet. Am Vortag des Rennens gibt es wie immer ein spezielles Renntraining für die Läufer. Die Anleitung übernehmen ehemalige Rennfahrer wie Marc Girardelli, Ex-Weltmeister und Weltcupsieger. Auf der legendären Showbühne inmitten der Idalp gibt es eine Palux-Showküche, die als Kulisse für Präsentationen und Verkostungen dient.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren