Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Snack und Fastfood Trends 2004, so wollen Hersteller die Gästepsyche treffen

Gefällt mir gut (0)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 01.06.2004
tag
Schnell. Bezahlbar. Easy. Energie- & Lust – Quelle für Körper & Psyche. Diese Wünsche haben die Fingerfood- & Snack – Hersteller längst registriert, integriert und instrumentalisiert. Und es gelingt ihnen phänomenal, eben jene (eigentlich bekannten) Produkt – Trendthemen wie Flexibilität, Gesundheitsappeal, Preis – Leistung – Relation und High – Convenience – Level etc. immer wieder neu zu dramatisieren.

„Genuss ist Trend“, so auch das Motto des Kartoffelspezialisten Stöver, der in seinem aktuellen Repertoire (ständiger Produkt – Flow, saisonal wechselnd) mit rund 4.500 Artikeln zusätzlich Fleisch-, Fingerfood-, Antipasti- und Kindergerichte – Kompetenz beweist. „Leichtigkeit und Wellness gelten zweifellos als nicht minder tragende Trend - Begriffe“.

Trends 2004

  • Flexibilität / Tempo
  • Handmade – Optik
  • Frische & Leichtigkeit
  • Preis – Leistung
  • Leicht zu handhaben
  • Genuss
  • Präsentation
  • Portionsgroße
  • Gesundheitsappeal
  • Convenience
  • Rundumsorglospakete

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren