Sodexo: Betriebsgastronom erfreut Fleischliebhaber |
Neu-Isenburg. Der Trend geht zu weniger und dafür qualitativ hochwertigem Fleisch. Für mehr Geschmack und mehr Tierwohl, der Gesundheit und der Umwelt zuliebe. Das hat man auch bei Sodexo erkannt. Das Food Event „For Meat Lovers“ bieten den Gästen der rund 200 Betriebsrestaurants des Unternehmens im März gutes und besonders zubereitetes Fleisch.
Fleischliebhaber kommen bei Sodexo in diesem Monat voll auf ihre Kosten. Zum Beispiel mit Susländer Schwein, das artgerecht ohne die Verabreichung von Zusatzstoffen und Antibiotika aufwächst. Zudem dürfen die Restaurantgäste gutes Rindfleisch, Fleisch – geschnitten vom Stück, trendige Dry-aged-Burger, würzige Wildburger, frische Flanksteaks und zarte Perlhuhnbrust erwarten.
„For Meat Lovers“ soll eine Hommage an das Lebensmittel Fleisch sein mit dem Fokus auf bewusstem Genuss, Qualität und Herkunft. Den Betrieben wird ein Paket mit Infomaterialien und Flyern zur Verfügung gestellt. Diese Materialien informieren zudem auch über spezielle Rinderrassen, Fleischsorten und verschiedene Zubereitungsarten, damit auch zu Hause künftig das perfekte Steak gelingt. Natürlich wurden auch die Grill-Fans bedacht: Was wäre qualitativ hochwertiges Fleisch ohne den rauchig würzigen Geschmack eines echten Kohlegrills? Deshalb liefern wir Tipps und Tricks für eine erfolgreiche Grillsaison 2019 gleich mit.
Begleitend zur Aktion gibt es eine Gewinnaktion bei der drei hochwertige Smoker-Grills, fünf BBQ-Steakabos
(+sechs Monate hochwertiges Grillfleisch nach Hause), und zehn Steakbesteck-Sets im Gesamwert von knapp 5.000 Euro verlost werden.
Fachzeitschriften
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