Sodexo: Neue Food-Aktion École Culinaire – Die hohe Schule des Kochens |
Rüsselsheim. Sodexo geht mit einem besonderen Food-Event an den Start. An drei Aktionstagen im April präsentiert der Betriebsgastronom die Lieblingsgerichte von Absolventen der École-Culinaire, der Kochschule in der Sodexo-Köche weitergebildet werden. Die Gäste haben so die Gelegenheit, die kulinarischen Künste aus der Talentschmiede zu erleben.
In der von Promi-Küchenchef Otto Koch gegründeten Kochschule will man Talente entdecken und fördern. Renommierte Köche und Trainer vermitteln hier ihr Wissen.
Das aktuelle Food Event „École Culinaire – Die hohe Schule des Kochens“, zeigt was die Absolventen so erlernen konnten. Dabei wird es durchaus außergewöhnlich. Denn auf dem Speiseplan stehen Gerichte wie Asiatische Ochsenbacke mit Limetten-Kokos-Püree, Pak Choi und vieles mehr.
„Gute Gastronomie ist gelebte Begeisterung! Aber ins Feuer der Begeisterung muss man immer wieder nachlegen, sonst bleibt es ein Strohfeuer.“ Sagt Otto Koch – auch im Hinblick auf den April-Event. Neben den Genüssen die sie erleben, können die Restaurantgäste auch etwas gewinnen. Denn wie so oft wird das Event von einem Gewinnspiel begleitet. Als Preis winken diesmal hochwertige Kochutensilien der Firma WMF:
Sodexo ist Spezialist in Sachen Betriebsgastronomie und beschäftigt in der DIAICH-Region rund 16.100 Mitarbeiter, die 435.000 Nutzer in über 2.000 Betrieben vesorgen, darunter Wirtschaftsunternehmen, Behörden, Schulen, Kindergärten, Kliniken und Senioreneinrichtungen.
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