Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Sodexo serviert im Februar Wintergemüse

Rüsselsheim. Sodexo, das Unternehmen für Catering und Gemeinschaftsverpflegung, setzt auf saisonale Küche. Zu jeder Jahreszeit kommen traditionell auch andere Speisen auf den Tisch. Daran orientieren sich nun die Caterer von Sodexo und bieten ihren Gästen die zur Jahreszeit passenden Gerichte an.

Unter der Prämisse „Ich liebe Saisonal“ realisiert das Unternehmen den Plan. Als Grund führt Sodexo zum einen die „auf diese Weise besonders frischen und vielfältigen Zutaten“ an. Außerdem sei es gut für die Umwelt und konform mit Wachstums- und Ernteperioden. „Ich liebe Saisonal“ kann deshalb als Wertschätzung der saisonalen Küche verstanden werden. Im Februar stehen somit frische Kombinationen aus vielfältigen Wintergemüsen wie „Wirsing-Schmortopf mit Rinderhackfleisch, Soja und Kartoffeln“, „Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Kasseler“ und „Krustenbraten Asia mit Sesam-Krautsalat und falschem Wasabi“ auf den Sodexo-Speiseplan.

Dazu gibt es wie gehabt eine große Vielfalt an Informationen. Diese reichen von einem Gericht zum Nachkochen und Infos zu sekundären Pflanzeninhaltsstoffen bis hin zu wissenswerten Fakten über Kohl. Die Aktion zur saisonalen Küche findet in Deutschland, Österreich und der Schweiz statt. Sodexo ist seit mehr als 50 Jahren in Deutschland vertreten und beschäftigt heute rund 17.210 Mitarbeiter.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren