Solar Combi Lichtwellenofen von LG |
Berlin. Der erste Lichtwellenofen mit Carbon-Heiztechnologie aus dem Hause LG eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Rindersteak, Hähnchenbrust, Lachs und vielem mehr. Vor allem Gegrilltes gelingt mit dem Gerät bestens, heißt es in der Pressemitteilung der LG Electronics Deutschland GmbH. Der Ofen erhält seine Wärme durch ein natürliches Carbon-Heizelement im Inneren. Das Wärmeelement und dessen Wärmeentwicklung gleichen echter glühender Kohle und sorgen für eine schonende und schnelle Zubereitung von verschiedensten Speisen und Gerichten. Laut Herstellerangaben spart das Gerät bei gleichzeitig verbesserten Bräunungsergebnissen der Speisen bis zu 30 Prozent Zeit und Energie im Vergleich zu herkömmlichen Modellen ohne Carbon-Heiztechnologie. Während der Zubereitung wird durch einen T(Temperatur)-Stabilisator konstant eine Temperatur gehalten. Das Heizsystem des Ofens wird durch Turbo-Heißluft verstärkt. Im Inneren des Ofens kann die Luft dank des 360 Grad-Rundum-Gebläses verbessert zirkulieren. Der Solar Combi ist für eine einfach Reinigung mit einer speziellen Clear Coating Beschichtung versehen. Das Gerät ist ab 2011 erhältlich.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?