Solo für Zwei‘ bei Buitoni |
Buitoni Diavolini Rigati – eignen sich durch ihre Rillung und Röhrenform ‚teuflisch‘ gut für Pasta-Gerichte mit flüssigen Saucen wie z.B. allen Varianten von Sugos . Die Maccheroni-Form der Diavolini ist zudem speziell bei Kindern ‚höllisch‘ beliebt.
Buitoni Conchiglie – in der typischen Muschelform bringen sie schon beim Servieren ein Stück Urlaubsflair mit auf den Tisch. Die besondere Form macht sie zur hervorragenden Basis für Pasta-Gerichte mit dickflüssigen, stückigen Saucen und Ragùs wie z.B. Weißweinsauce mit Lachswürfeln und frischer Minze.
Wie alle Pasta-Spezialitäten von Buitoni behalten auch die beiden ‚Neuen‘ beim Kochen den nötigen Biss und ihre intensive Farbe.
Vielfältiger Auftritt Was die Einsatzmöglichkeiten betrifft, überzeugen beide durch ihre Vielseitigkeit: In Größe und Form eignen sie sich ebenso gut für den Soloauftritt als eigenständige Pasta-Gerichte oder in Nudelsalaten sowie als Beilage im Konzert mit zarten Gemüsen, Fisch oder Fleisch.
Die Buitoni-Range Zum Sortiment der Buitoni Pasta-Varianten für den Außer-Haus-Markt gehören außerdem:
Fachzeitschriften
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