Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Sommer-Location: „Mole“ am Winterhafen in Mainz eröffnet

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 24.05.2017
tag
Sommer-Location: „Mole“ am Winterhafen in Mainz eröffnet
Foto: Denise Seeliger

Mainz. Gauls Catering betreibt seit Mitte April die Mole am Winterhafen in Mainz. Die Speisen werden hier frisch vor den Augen der Gästeim stylishen Food-Container zubereitet. Bis zum 15. Oktober wird hier bei gutem Wetter bewirtet. 

Serviert werden kleine und große Versuchungen – nach eigenen Aussagen „unkomplizierte, auf den Punkt zubereitete Gerichte“. Die Bratwurst stammt vom Duroc-Schwein, der Burger ist ein echter „Rhoihesse“ und die Pommes kommen als „Twisted Fries“ mit Schnittlauch-Sour Cream. daher Alle Speisen und Getränke werden im Self-Service angeboten. Bei Wartezeiten informiert der „buzzing pager“, wenn das Gericht zur Abholung bereit ist. 

Im Angebot sind außerdem hausgemachte Limonaden. Die Weine kommen vorrangig aus der Region. Alle Weine, die offen angeboten werden, stammen aus Rheinhessen. Im Sortiment der Flaschenweine sind auch Rheingauer zu finden. Weiterhin gibt es Bier vom Fass und aus der Flasche. Longdrinks, Ciders und Kaffee-Spezialitäten runden das Angebot ab.

Das Lokal bietet 250 Plätze auf rund 800 Quadratmetern. In Zukunft sollen  allerdings 300 Plätze angeboten werden. Gäste finden an den Biergarten-Tischen Platz, Hochtisch-Garnituren und ein Lounge Bereich mit Sesseln sorgen zudem für entspanntes Sitzen. Sonnenanbeter können es sich außerdem bequeme Liegestühle bereit.

 

Geöffnet: täglich ab 12 Uhr

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren