Sommer-Location: „Mole“ am Winterhafen in Mainz eröffnet |
Mainz. Gauls Catering betreibt seit Mitte April die Mole am Winterhafen in Mainz. Die Speisen werden hier frisch vor den Augen der Gästeim stylishen Food-Container zubereitet. Bis zum 15. Oktober wird hier bei gutem Wetter bewirtet.
Serviert werden kleine und große Versuchungen – nach eigenen Aussagen „unkomplizierte, auf den Punkt zubereitete Gerichte“. Die Bratwurst stammt vom Duroc-Schwein, der Burger ist ein echter „Rhoihesse“ und die Pommes kommen als „Twisted Fries“ mit Schnittlauch-Sour Cream. daher Alle Speisen und Getränke werden im Self-Service angeboten. Bei Wartezeiten informiert der „buzzing pager“, wenn das Gericht zur Abholung bereit ist.
Im Angebot sind außerdem hausgemachte Limonaden. Die Weine kommen vorrangig aus der Region. Alle Weine, die offen angeboten werden, stammen aus Rheinhessen. Im Sortiment der Flaschenweine sind auch Rheingauer zu finden. Weiterhin gibt es Bier vom Fass und aus der Flasche. Longdrinks, Ciders und Kaffee-Spezialitäten runden das Angebot ab.
Das Lokal bietet 250 Plätze auf rund 800 Quadratmetern. In Zukunft sollen allerdings 300 Plätze angeboten werden. Gäste finden an den Biergarten-Tischen Platz, Hochtisch-Garnituren und ein Lounge Bereich mit Sesseln sorgen zudem für entspanntes Sitzen. Sonnenanbeter können es sich außerdem bequeme Liegestühle bereit.
Geöffnet: täglich ab 12 Uhr
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