Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    VKD: Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
    Nestlé Professional: Personelle Wechsel in der DACH-Region
    Lindner Hotel Group: Gabriele Seidel ist neue Vice President Operations & Commercial
    Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee

    S.Pellegrino Cooking Cup 2014

    S.Pellegrino Cooking Cup 2014
    Foto: S.Pellegrino

    Mainz. Kochtalente in Kombüsen: Während des S.Pellegrino Cooking Cup 2014 wird unter Deck der Kochlöffel geschwungen. Das bewährte Konzept des S.Pellegrino Cooking Cup sieht vor, dass zehn Köche aus ebenso vielen Nationen im Juni in der Lagune von Venedig gegeneinander antreten. Dies teilte S.Pellegrino & Acqua Panna nun mit.

    Im Teilnehmerfeld kocht auch der Deutsche Kirill Kinfelt. Er wolle vor allem mit seinem Faible für ungewöhnliche Kombinationen versuchen, die Jury in Italien zu begeistern, hieß es. Ziel der Regatta mit kulinarischem Anteil zwischen Lido di Venezia und der Insel Giorgio ist vor allem auch die Nachwuchsförderung. Die Kreationen der Nachwuchsköche werden nach dem Wettrennen der Jury serviert.

    „Ich glaube an die jungen Köche und ich glaube an die Zukunft. Ich möchte, dass die Leute nicht aufhören zu träumen“, so Sternekoch, Förderer und Jury-Mitglied aus dem letzten Jahr, Massimo Bottura. Heuer besteht die Jury aus Gaston Acurio und Helena Rizzo sowie Paul Qui. Der Amerikaner gewann 2013 die Regatta und heimste den Titel „Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year“ ein.


    Die Teilnehmer 2014:

    • Deutschland: Kirill Kinfelt, „TrüffelSchwein“

    • Australien: Jacob Davey, „EST. RESTAURANT“

    • Korea: Kim Ho-Young, „JUNGSIK“

    • Belgien: Thomas Troupin „La Menuiserie à Champagne“

    • Israel: Ahmad Salameh, King David Hotel

    • Italien: Luciano Monosilio, „Pipero al Rex“

    • Kanada: Danny Smiles, „LE BREMNER“

    • Russland: Serguey Berezutskiy, „As eat is“

    • Vereinigte Arabische Emirate: Christopher Graham, „Atlantis the Palm“

    • USA: Danny Bowien „Mission Chinese Food“

    Kommentare

    Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  mb
    E-Mail  bohlaender@gastro.de

    Schlagworte

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren