Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

S.Pellegrino Cooking Cup 2014

S.Pellegrino Cooking Cup 2014
Foto: S.Pellegrino

Mainz. Kochtalente in Kombüsen: Während des S.Pellegrino Cooking Cup 2014 wird unter Deck der Kochlöffel geschwungen. Das bewährte Konzept des S.Pellegrino Cooking Cup sieht vor, dass zehn Köche aus ebenso vielen Nationen im Juni in der Lagune von Venedig gegeneinander antreten. Dies teilte S.Pellegrino & Acqua Panna nun mit.

Im Teilnehmerfeld kocht auch der Deutsche Kirill Kinfelt. Er wolle vor allem mit seinem Faible für ungewöhnliche Kombinationen versuchen, die Jury in Italien zu begeistern, hieß es. Ziel der Regatta mit kulinarischem Anteil zwischen Lido di Venezia und der Insel Giorgio ist vor allem auch die Nachwuchsförderung. Die Kreationen der Nachwuchsköche werden nach dem Wettrennen der Jury serviert.

„Ich glaube an die jungen Köche und ich glaube an die Zukunft. Ich möchte, dass die Leute nicht aufhören zu träumen“, so Sternekoch, Förderer und Jury-Mitglied aus dem letzten Jahr, Massimo Bottura. Heuer besteht die Jury aus Gaston Acurio und Helena Rizzo sowie Paul Qui. Der Amerikaner gewann 2013 die Regatta und heimste den Titel „Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year“ ein.


Die Teilnehmer 2014:

• Deutschland: Kirill Kinfelt, „TrüffelSchwein“

• Australien: Jacob Davey, „EST. RESTAURANT“

• Korea: Kim Ho-Young, „JUNGSIK“

• Belgien: Thomas Troupin „La Menuiserie à Champagne“

• Israel: Ahmad Salameh, King David Hotel

• Italien: Luciano Monosilio, „Pipero al Rex“

• Kanada: Danny Smiles, „LE BREMNER“

• Russland: Serguey Berezutskiy, „As eat is“

• Vereinigte Arabische Emirate: Christopher Graham, „Atlantis the Palm“

• USA: Danny Bowien „Mission Chinese Food“

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren