Spirituosen-Spezialist: Jürgen Deibel entwickelt Gin & Tonic Tasting Glas |
Hannover. Im richtigen Glas kann sich eine Spirituose optimal entfalten. Wie sieht es allerdings bei Drinks aus die erst kombiniert ihre wahre Größe zum Vorschein bringen, dem Gin & Tonic zum Beispiel? Jürgen Deibel, Deutschlands renommiertester Spirituosen-Experte hat sich im Auftrag der Glashütte Eisch dieser Herausforderung gestellt und ein neues Gin & Tonic Tasting Glas entwickelt.
In das im Vergleich zu klassischen Longdrink-Gläsern kleine Glas passen ein bis zwei Eiswürfel und natürlich Tonic. Nach jedem Schluck kann dieses nachgefüllt werden, bis die perfekte Balance erreicht ist. Jeder Gin ist individuell und verlangt das richtige Verhältnis. Diese Besonderheit bringt Jürgen Deibel auf den Punkt: „In diesem Glas kann man den Gin nicht mit Tonic ertränken. Genießer werden das zu schätzen wissen!“
Jürgen Deibel vermittelt als anerkannter Spirituosen-Experte sein umfassendes Wissen weltweit in deutscher und englischer Sprache in Seminaren für Handel, Industrie und Gastronomie. Bei originellen Tastings für Spirituosen-Liebhaber dreht sich alles um feine Geister und hochprozentige Trends. Der Gründer der Deibels Academy of Fine Spirits (DAFS®) wird in der Branche deutschlandweit geschätzt. Die Herausgeber des Mixology – Magazin für Barkultur Helmut Adam und Jens Hasenbein schrieben über Deutschlands einzigen hauptberuflichen Spirituosen-Berater: „Wir von Mixology schätzen Jürgen Deibel als den erfahrensten deutschen Experten in der Welt der Spirituosen. Seine regelmäßigen Vorträge beim Taste Forum Berlin haben sich zu einer wichtigen und beliebten Informationsplattform für Bar-Mitarbeiter sowie Vertreter der Getränke-Industrie entwickelt.“
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