Sponsoring: Dorint Gruppe baut Zusammenarbeit mit Fortuna Köln aus |
Köln/München/Frankfurt.Die Dorint Gruppe hat ihr Engagement für Fortuna Köln – einen der erfolgreichsten Fußballvereine der Rheinmetropole – weiter ausgebaut.
Nach einer Kooperation für die Drei-Sterne-Marke „Essential by Dorint“ wurde das Sponsoring ab sofort um die über 60 Jahre alte Traditionsmarke „Dorint Hotels & Resorts“ erweitert. Dirk Iserlohe, Aufsichtsratsvorsitzender der Kölner Dorint Gruppe, freut sich über die Fortführung der langjährigen Partnerschaft mit der Fortuna Köln und Jörg T. Böckeler, CEO, gibt heute bekannt, dass Dorint zukünftig Trikot-Sponsor ist. Das Logo wird dabei auf dem Ärmel platziert. Zudem wird das neue bayerische Flaggschiff der Dorint Gruppe, das Dorint Hotel München/Garching in unmittelbarer Nähe der Allianz Arena, das Trainingslager der Fortuna im Sommer ausrichten und unterstützen. Das 66. Hotel der Dorint Gruppe in Garching bei München mit 207 Zimmern und Apartments ist am 1. Februar 2023 in Anwesenheit zahlreicher VIPs aus Sport, Show und Wirtschaft offiziell eröffnet worden.
Fortuna-Präsident Hanns-Jörg Westendorf freut sich, dass eine alte Verbundenheit in neuem Glanz wiedererstrahlt: „Wir als Fortuna können uns glücklich schätzen, einen Partner wie die Dorint Gruppe wieder an unserer Seite zu wissen. Die Verbindung geht bekanntlich schon auf den legendären Fortuna-Präsidenten Hans Löring zurück, der bereits lange eine Partnerschaft mit den Dorint Verantwortlichen gepflegt hat. Die Erneuerung dieser Partnerschaft durch Dirk Iserlohe, CEO der HONESTIS AG, zu der die Dorint Gruppe gehört, eröffnet Fortuna Köln nun eine Vielzahl neuer Möglichkeiten.“
„Wir sind als Dorint Gruppe fest mit Köln verankert. Das gilt nicht nur für den Fastelovend. Daher freuen wir uns, dass wir in der kommenden Saison auch Fortuna mit unserem Sponsorenengagement unterstützen können“, so Dorint Geschäftsführer und CEO Jörg T. Böckeler. „Vielleicht schaffen wir gemeinsam einen Aufstieg!“
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?