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St. Regis Bora Bora: Restaurant Far Niente eröffnet

St. Regis Bora Bora: Restaurant Far Niente eröffnet
Logo: St. Regis Bora Bora

Bora Bora/Frankfurt am Main. Italienische Küche in der Südsee: mit dem Restaurant Far Niente hat das St. Regis Bora Bora in Französisch Polynesien eine weitere kulinarische Option für seine Gäste etabliert. Im September eröffnete das bereits vierte Restaurant des Resorts, welches sich mit fünf Sternen schmücken kann. Die Leitung übernimmt Chefkoch Loic Pfeiffer, berichtet „St. Regis Bora Bora“ in einer Pressemitteilung.

Im Steinofen-Restaurant wird die Küche Norditaliens mit polynesischen Aromen kombiniert. „Far Niente“ heißt übersetzt soviel wie „Nichtstun“: Besucher werden trotzdem von Donnerstag bis Montag, jeweils zwischen 18 und 22 Uhr, empfangen. „Wir haben unser neues Restaurant 'Far Niente' genannt, da es den Besitzer des Resorts, Mr. Wan, an sein liebstes italienisches Restaurant in Los Angeles erinnert. Er arbeitete eng mit einer italienischen Designerin zusammen, um die Atmosphäre, in die er sich vor 20 Jahren in Los Angeles verliebt hatte, neu zu interpretieren“, berichtet Michael Schoonewagen, General Manager des St. Regis Boa Bora.

Loic Pfeiffer will gemeinsam mit seinem Team ein Menü aus italienischen Spezialitäten mit lokalen Einschlägen bereitstellen. Als Highlights im neuen Restaurant gelten eine hausgemachte Pasta in einer cremigen Trüffel-Sauce mit geriebenem Trüffel sowie die Minestrone of Local Fruits mit Tahaa Vanille-Tee und einem Basilikum-Sorbet mit Basilikum aus den Gärten der touristischen Einrichtung. Pfeiffer startete seine Karriere einst im Hôtel du Parc in Obernais im Elsass bei Marc Wucher. Danach arbeitete er unter Chefkoch Emile Jung im Au Crocodile und als Sous-Chef im La Grappa.

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