Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Starbesetzung fürs große Finale

Großes Aufgebot für den perfekten Abschluss: Mit der Zusammenführung der Sortimente von Nestlé Foodservices und Tino Engel zum 1.4.2002 hat die Nestlé Foodservice GmbH ihr Dessert-Sortiment neu strukturiert und bietet unter der Dachmarke Nestlé ein Dessert-Programm mit Starbesetzung.Von Puddings, Cremes und Mousses über Götterspeisen und Fruchtgrützen bis hin zu Spezialitäten wie Panna Cotta und Creme Caramel finden GV-Profis und Gastronomen hier ein breit gefächertes, innovatives Dessert-Angebot mit  neuer Produktgliederung und im neuen Verpackungsdesign.Neben zahlreichen verschiedenen Sorten und Geschmacksrichtungen zählt dazu auch eine Vielzahl von Desserts für spezielle Ernährungsformen, z.B. für Diabetiker und Kalorienbewusste. 

I. Die Klassik-Range

Schokolade oder Nuss? Himbeere oder Waldbeere? Waldmeister oder Karamell? In der Nestlé Klassik-Range bleiben keine Wünsche offen:

Vielseitige Basis-Desserts

Für süßen Abwechslungsreichtum sorgt die Linie der Nestlé Basis-Desserts mit Bayerische Creme, Grundcreme Vanille und Basis für Joghurt-Mousse. Vielfältig einsetzbar lassen sie Köchen und Pâtissiers viel Spielraum für kreative Variationen, z.B. mit Früchten, Fruchtmarks, Nescafé, Kakao oder Nüssen.

Traditionelle Puddings

Für Pudding-Fans steht mit Nestlé Pudding eine Fülle von Varianten für die Zubereitung traditioneller Kochpuddings bereit. Die Geschmacksrichtungen: Vanille, Schokolade, Haselnuss, Karamell, Cappuccino, Banane, Erdbeere und Zitrone. Je nach Wahl lassen sie sich klassisch mit Milch und Zucker oder, als kalorienbewusste Variante, mit Milch und Süßstoff zubereiten.

Luftig-zarte Mousses & Cremes

Nestlé Cremissimo, das sind zartschmelzende, stichfeste, luftige Cremespeisen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Einfach mit kalter Milch aufschlagen - fertig! Wahlweise in Schokolade, Vanille oder Nougat.

 Wer Süßspeisen liebt, findet mit den Nestlé Mousses Dessertgenuss der Premium-Klasse. Ob als klassische Mousse au Chocolat oder in den Geschmacksrichtungen Haselnuss, Vanille, Mango und Cassis: Alle Nestlé Mousses überzeugen mit hochwertigen Fruchteinlagen, Nuss- oder Schokostückchen und eignen sich gut zum Ausstechen und Anrichten von Nocken.Ergänzt wird die Nestlé Mousse-Range durch zwei aufschlagfertige Mousse-Varianten in den Geschmacksrichtungen Mousse au Chocolat und Mousse Vanille.

Frischer Fruchtgenuss

Fruchtigen Dessertspaß bieten die Nestlé Früchtecremes mit extra vielen Fruchtstückchen. Erhältlich in den beliebten Geschmacksvarianten Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere und Pfirsich-Maracuja lassen sie sich in verschiedenen frischen Variationen, z.B. mit Milch, Milch und Quark oder Milch und Joghurt zubereiten.

Fruchtige Erfrischung versprechen auch die Nestlé Buttermilchdesserts. Aufgeschlagen mit frischer Buttermilch sorgen sie für belebenden Dessertgenuss in locker-cremiger Konsistenz. Erhältlich in den erfrischenden Geschmacksrichtungen Zitrone und Orange.

Einfach ‚himmlisch': Götterspeisen & Grützen

‚Himmlische' Desserts nicht nur für heiße Sommertage bietet Nestlé Götterspeise  in den Varianten Waldmeister, Kirsch und Ananas. Fertig gezuckert lassen sie sich durch Einrühren in heißes Wasser ohne viel Arbeitsaufwand zubereiten. Auch wer Fruchtgrützen liebt, findet bei Nestlé Foodservices eine große Auswahl: Das Angebot reicht von Nestlé Rote Grütze 5-Frucht-Qualität und Rote Grütze Waldbeere - beide mit vielen leckeren Fruchtstückchen - über Fruchtgrütze Himbeere bis hin zum Apfeldessert mit dezenter Zimtnote und kleinen Apfelstückchen.Für alle, die es lieber ultra-convenient mögen, hat Nestlé Foodservices zudem ‚Rote Grütze - servierfertig' im Programm.

Spezialitäten

Abgerundet wird das Dessert-Sortiment von zahlreichen nationalen und internationalen Spezialitäten wie Panna Cotta, Creme Caramel, Grießflammeri, Creme Zabaione-Geschmack, Creme Stracciatella und Creme Cappuccino.

Voll im Trend liegen zudem warme Süßspeisen wie Nestlé Milchreis, Nestlé Eierpfannkuchenmischung und Nestlé Kaiserschmarrn. Sie eignen sich ebensogut als Hauptspeise wie zum Dessert.

II. Diät-Desserts für Gourmets

Weiterhin bietet Nestlé Foodservices ein breites Sortiment an Diät-Desserts. Das Angebotsspektrum reicht vom klassischen Vanille- und Schokoladenpudding über Götterspeise und Rote Grütze bis hin zur Vanillesauce. Gesüßt mit Fruchtzucker und

 

Süßstoff, um 40 Prozent kalorienreduziert,  können sie bei Diabetes mellitus und Reduktionskost eingesetzt werden.

Ergänzt wird das Nestlé Diät-Sortiment durch eine Auswahl schaumig leichter Cremespeisen der Linie Nestlé Leicht & Locker. Kalorienreduziert und gesüßt mit Süßstoff, ist dieser leichte Dessertgenuss in den Geschmacksrichtungen Schokolade, Himbeere und Toffee erhältlich.

III: Saucen, Toppings & Co.

Variationen in Vanille

Passend zum Dessert-Programm bietet Nestlé Foodservices auch eine große Auswahl leckerer Saucen & Toppings. Z.B. mit feinen Vanille-Saucen zu Puddings, Götterspeisen, Fruchtgrützen, Apfelstrudel oder Obstsalaten. - Nestlé Saucenpulver Vanille-Geschmack für die Instant-Zubereitung mit Milch oder Nestlé Sahne-Sauce VanilleGeschmack servierfertig im 1 Liter Tetra-Pak.

Anrichten, Garnieren, Verzieren

Weitere süße Saucen bietet die Linie Nestlé Dessertsaucen mit den Geschmacksrichtungen Caramel, Schokolade, Erdbeere und Cassis.

Sofort servierbereit, in der praktischen Standflasche, eignen sie sich gut zum Garnieren, Verzieren und Anrichten.

Dekorative Akzente lassen sich darüber hinaus auch mit Nestlé Baisertropfen setzen.

 

Zum Unterrühren unter Cremes und Quarks oder zum Kochen von Kompott enthält das Sortiment zudem mit Nestlé Apfelflocken ein natursüßes, leckeres Ergänzungsprodukt.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren