Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Starkoch aus Peru gewinnt Buchpreis

Madrid. Der peruanische Starkoch Gastón Acurio ist für sein Buch „500 años de fusión" („500 Jahre Fusion") ausgezeichnet worden. Die Jury des Gourmand World Cookbook Award vergab jetzt den Titel für das weltweit beste Buch der Gastronomie. Der Preis wird einmal jährlich vergeben und gilt als einer der wichtigsten im Bereich Gastro-Literatur. Das vom Verlag El Comercio herausgegebene Werk verwies das belgische Werk „Matière Chocolat" von Stéphane Leroux (herausgegeben von Françoise Blouard), das Buch „Stiansen inviterer til fest" der Norweger Bent und Annette Stiensen (erschienen bei Font) und den englischen Beitrag „The Big Fat Duck" von Heston Blumenthal (Bloomsbury) auf die Plätze. Als „Bester Restaurantführer“ wurde das vom Verlag Mixmade Producciones Editoriales herausgegebene Buch „Lima, 40 restaurantes 40 espacios" prämiert. Der Preis für das „Beste Buch zur Geschichte der Kochkunst" ging an „Cusco, El Imperio de la Cocina" von Rosario Olvias Weston (Text) und Juan José Calvo (Fotos). In der Kategorie „Beste Übersetzung eines Kochbuches" setzte sich „Peruvian Potato, History and Recipes" von Sara Beatriz Guardia durch.

Kommentare

Luz Marina Cuntz
Gratulation an Gaston Acurio! Ich habe das Buch im Januar bei meinem letzten Aufenthalt in Peru y bin total begeistert! Schade, dass es noch nicht in deutscher Sprache gibt. Siempre supé que el arte culinario peruano es uno de los más variados y ricos del mundo.
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren