Start-Up Grillfino nach Hamburg nun auch in Kiel präsent |
Kiel. Das Systemgastro Start-Up Grillfino hat eine zweite Filiale in Kiel eröffnet. Für den Entwurf und die Realisierung des Konzeptes zeichnete die „Raumschiff GmbH“ verantwortlich – bereits zum zweiten Mal. Sebastian Fritz und Henning Nietz betreiben seit März 2014 im Quartier in der Hamburger Speicherstadt eine Grillstation und servieren Hüftsteaks & Co.
Fritz und Nietz bewirtschaften laut eigener Aussage eine moderne Interpretation des Grillens, eine Produktinnovation im urbanen Stil. Auf der Speisekarte stehen zum Beispiel frisch gegrillte Hüftsteaks, Hähnchenfilets oder Gemüse. Grillfino II ist im Sophienhof in Kiel beheimatet.
Für den neuen Gastro-Betrieb mussten vorgegebene Strukturen von Rückwänden und der Tresenbereich in das Konzept wirkungsvoll mit einbezogen werden. „Es ist uns gelungen, unser Konzept in die vorgegeben Strukturen des Centers einzubetten und das elegant-rustikalen Ambiente von Grillfino beizubehalten“, so Christian Kaul, Geschäftsführer von „Raumschiff“.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?