Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Frankfurt: Gesundheitsbeirat veröffentlicht Positionspapier zur Ernährung
Berlin: Restaurant Breslau schließt – neue Betreiber starten im Februar
Afrika: Hyatt Regency Nairobi Westlands wurde eröffnet
Charity-Aktion: TV-Lady Sylvie Meis kassiert bei Aldi Süd in Köln
Bonn: Claudio Fontana ist General Manager des Dorint Venusberg

Sternekoch Tim Raue zeigt Asia Fusion in der „Vom Fass Showküche“

Sternekoch Tim Raue zeigt Asia Fusion in der „Vom Fass Showküche“
Foto: Vom Fass

Waldburg. Im Rahmen eines Kochevents in der „Vom Fass Showküche“ hat Starkoch Tim Raue Einblicke in die fernöstliche Kochkultur gegeben. Der gebürtige Berliner ist mit zwei Michelin-Sternen hochdekoriert. Zudem gilt er als Experte für die sogenannte Asian-Fusion-Küche, die Elemente aus zum Beispiel China und Japan miteinander verbindet. In der Kochdemonstration in der „Vom Fass Showküche“ zeigte er auch Verbindungen nach Europa auf.

„Vom Fass“ will in der Waldburger Zentrale der Sterneküche in der Region eine Heimstatt geben. Die Kochevents in der eigenen Küche werden von populären Starköchen bestritten. Tim Raue beispielsweise überzeugte mit exotischen Dressings, Peking-Ente, Geflügelfond, Beeftea, Gulasch und geschmorter Banane mit selbstgemachter Schokolade. Weitere Events sind am 1. September (Daniel Achilles) und am 18. Oktober (Thomas Bühner) geplant.

2010 eröffnete Raue gemeinsam mit seiner Frau Marie-Anne nur wenige Meter vom Touristenmagnet Checkpoint Charlie in Berlin ein eigenes Restaurant. Neben den bereits erwähnten Sternen zieren das Lokal auch 19 Punkte im Restaurantführer Gault & Millau. Außerdem ist Raue als kulinarischer Berater im „Sra Bua by Tim Raue“ im Kempinski Hotel Adlon, im „La Soupe Populaire timraue auf Bötzow Berlin“ sowie im „Studio Tim Raue“ auf dem Gelände der Factory Berlin tätig.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren