Stina Spiegelberg backt vegane Hochzeitstorten |
Heimsheim. Kürzlich veröffentlichte die 26-jährige Stina Spiegelberg ihr Backbuch „Veganpassion - Vegane Lieblingsrezepte zum Backen". Und das mit großem Erfolg. Als Geheimtipps gelten indessen ihre Hochzeitstorten im französischen Design. Vom Tierschutzbund PETA wurde sie bereits als „die Tortenbäckerin schlechthin" geadelt, heißt es in einer Pressemitteilung von „Veganpassion“. Selbstverständlich kommen immer nur vegane Zutaten zum Einsatz.
Gegründet wurde die Veganpassion Tortenmanufaktur im Jahr 2012. „Geschmackvolle Farbwahl, dezente Arrangements und krönende Eyecatcher machen die Veganpassion Torten zum Highlight einer Feier. Die märchenhaften Traumtorten verzaubern mit optischer Finesse und ausgefeilten Geschmackskompositionen.“, so die Jungunternehmerin. Im Angebot sind zum Beispiel ein luftiges Biskuit mit Fruchtcoulis und eine samtige Buttercreme oder eine herbe Schokoladen-Moussetorte.
Spiegelberg achtet insbesondere auf frische Zutaten und hochwertige Inhaltsstoffe. Gerne lässt sich vom Brautpaar inspirieren. Eine persönliche Beratung versteht sich bei der Tortenmanufaktur von Veganpassion von selbst. Gemeinsam mit der Tortendesignerin können die Vorstellungen erörtert werden. Im Rahmen eines Probiertermins lassen sich Torten verkosten. Im Paket enthalten sind Entwurf, Abstimmung mit der Location und der Transport vor Ort.
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