Stock Spirits: Björn Heyermann ist neuer Senior Operations Director |
Hamburg/Frankfurt. Björn Heyermann ist zum 15.Mai als Senior Operations Director bei Stock Spirits gestartet.
Mit seinen langjährigen Erfahrungen in den Bereich Supply Chain, Europäische Logistik, Planung und Qualität, bringt er großes Fachwissen mit. Vor seinem Eintritt bei Stock Spiritswar er in ähnlicher Position bei SodaStream tätig, bevor er in die Spirituosenindustrie zu Beam Suntory wechselte.
„Ich bin schon sehr gespannt auf meine neue Herausforderung bei STOCK SPIRITS, einem der führenden Spirituosenunternehmen. Vor uns liegen spannende Projekte und ich freue mich darauf, zur weiteren Entwicklung und Wachstum des Unternehmens beizutragen.“, so Björn Heyermann.
Stock Spirits ist Teil der Stock Spirits Gruppe, einem der führenden Spirituosenunternehmen in Europa. Innerhalb der Stock Spirits Gruppe sind herausragende Spirituosenmarken aus verschiedenen europäischen Ländern unter einem Dach vereint. Das Sortiment umfasst sowohl Traditionsmarken als auch neue Wachstumssegmente. Zum Portfolio gehören unter anderem Marken wie Sierra Tequila de México, Finsbury Gin, Clan Campbell und Żołądkowa. Die Stock Spirits Group ist einer der führenden Spirituosenhersteller in Mitteleuropa . Sie wurde 1884 in Triest von Lionello Stock gegründet, einem italienischen Unternehmer, der mit Aromen experimentierte und als einer der ersten Innovatoren der Branche gilt. Das Unternehmen hat sich in Polen und der Tschechischen Republik in den Kategorien aromatisierter Alkohol und reiner Wodka und in Italien bei den Limoncello-Likören etabliert. Das Portfolio der Stock Spirits Group mit mehr als 70 Marken verbindet lokales und regionales Erbe mit Innovation und ist in mehr als 50 Ländern weltweit erhältlich. Die wichtigsten Marken von Stock Spirits sind: Stock 84, Żołądkowa Gorzka, Saska, Lubelska, Orkisz, Amundsen, Milhill's in Polen, Božkov, Fernet Stock, Republica, Pražská, Dynybyl in der Tschechischen Republik und der Slowakei, Limonce', Keglevich, Grappa Distillerie Franciacorta, Grappa Julia in Italien, Clan Campbell in Frankreich und Sierra Tequila in über 90 Märkten.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?