Stockheim: Ida & Frida erfreut Reisende am Düsseldorfer Hauptbahnhof |
Düsseldorf. Stockheim. Sein 11. Food-Konzept am Düsseldorfer Hauptbahnhof hat Stockheim kürzlich eröffnet. Ida & Frida soll „trendige Geschmackserlebnisse, die eine bewusste Ernährung unterstützen“ bieten. Zu finden sind ist das Outlet in der Hauptpassage zwischen den Gleisen 14 und 15. Die Mitarbeiter versorgen durchschnittlich 600 Kunden am Tag.
Auf rund 18 Quadratmetern werden unter anderem frisch gepresste Säfte und Smoothies, Feinkostsalate (zum Beispiel Rote-Beete-Quinoa-Salat) oder auch hausgemachtes Kartoffel- und Möhrenpüree mit verschiedenen Toppings angeboten. Ebenso stehen belegte Brötchen und Stullen (teilweise saisonal belegt) sowie Wraps und Suppen auf der Speisekarte. Hinzu kommen Kaffee und Cappuccino.
Die Gerichte werden vor Ort nach den Rezepturen der Stockheim-Küchenchefs produziert – alle Smoothies, beispielsweise, werden erst nach der Bestellung frisch für jeden Gast gemixt. Frisch und hell soll auch die Ladengestaltung daherkommen. Das Farbkonzept besticht durch natürliches Orange und Grün und eine holzverkleidete Theke. Das Frischekonzept soll auch das in Holzkisten präsentiertes frisches Obst und Gemüse widerspiegeln. Bisher erntete das neue Outlet des Catering-Unternehmens durchweg positive Resonanz von den Kunden. Auf der Facebook-Seite von von Ida & Frida finden sich Kommentare wie : „Ich finde eine gesunde Alternative am Bahnhof großartig, Marktlücke gut erkannt. Es ist lecker, bietet kreative Rezepturen und eine gute Auswahl“, heißt es da zum Beispiel. Oder auch: „So etwas Individuelles, Köstliches und noch dazu Frisches und Gesundes gibt es sonst nirgendwo. Und dann noch so lecker. Ich bin immer da, wenn ich in der Nähe bin.“
Ida & Frida ist täglich von 6 bis 21.30 Uhr geöffnet.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?