Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Street Food: Gauls Catering bei Jazz & Joy in Worms

Gefällt mir gut (0)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 17.08.2016
tag
Street Food: Gauls Catering bei Jazz & Joy in Worms
Foto: Anna Imm

Mainz. Das „Worms: Jazz & Joy“ Festival bietet vom 19 bis zum 21.August nicht nur musikalische, sondern auch kulinarische Genüsse. Der Mainzer Caterer Gauls ist mit von der Partie. An zwei Plätzen rund um den historischen Wormser Kaiserdom wird von ihm aufgetischt. 

Zwei Pop-Up Stores versorgen die hungrigen Gäste. Die mobilen 20 Fuß Übersee-Container verfügen über hochleistungsfähiger Küchentechnik , sie sind sechs Meter lang, 2,5 Meter breit und 2,58 Meter hoch. 

An den beiden Standorten gibt es auch unterschiedliche Speisen. Am Weckerlingsplatz kreieren die Köche mediterrane Speisen mit einer französischen Note. Umweltfreundlichkeit wird groß geschrieben: Die Leckereien werden auf nachhaltigem und 100 Prozent abbaubarem Palmblattgeschirr gereicht. Neben den Speisen erwarten die Besucher außerdem Trendgetränke, erlesene Weine aus Rheinhessen und erfrischender "Frozen Joghurt".

„Lauter“ geht es am Marktplatz neben der Hauptbühne zu. Hier wird kreatives Streetfood „made in Rheinland-Pfalz“ angeboten. Auf den Grill im BBQ Pop-Up Store kommen rustikale Burger und Pfälzer Fleischspezialitäten. Gemüse-Fans können sich für marktfrische Salate entscheiden. 

Die Pop-Up Stores sind echte Powerpakete: Frei nach dem Motto „Plug & Cook“ kommen lediglich Strom und Frischwasser von außen, alles andere ist bereits Bord. Die integrierte Technik macht das Arbeiten für das Personal.einfacher. Die Gäste können echtes Live-Feeling erleben, denn sie sind immer hautnah dabei, wenn die schmackhaften Gerichte zubereitet werden, 


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren