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Stürzer Catering setzt auf Wildkräuterküche und regionale Gerichte

Stürzer Catering setzt auf Wildkräuterküche und regionale Gerichte
Kalbsröllchen aus Stürzers Wildkräuterküche (Foto: Stürzer Catering)

Egmating. Martin Stürzer, Geschäftsführer des gleichnamigen Catering Services aus Egmating im Kreis Ebersberg, ist davon überzeugt: „Die besten Produkte gibt's bei uns vor der Haustür.“ Anstatt Steaks aus Argentinien anzubieten, habe man Rinderbraten mit Fleisch vom Bauern aus der Nachbarschaft im Angebot. Saisonale Gerichte mit Gemüse und Obst aus der Region werden mit Kräutern aus dem eigenen Küchenbeet verfeinert. Das komme bei den Kunden besser an als Menüs mit exotischen Zutaten. Auch beim Catering erinnert man sich an die Rezepte aus Großmutters Zeiten. Zudem sei das Bewusstsein für Nachhaltigkeit und die Kette der Lebensmittelproduktion vom Anbau bis zur Ernte und schließlich der Verarbeitung, gestiegen. Auf einer Messe reicht man Geschäftskunden anstatt Sushi nun also eher fangfrischen Fisch. Das Traditionsunternehmen Stürzer Catering entstammt aus einer Metzgerei mit eigener Schlachtung und blickt auf eine lange Geschichte zurück. Pasteten oder Aufstriche werden eigenhändig hergestellt, zudem verzichtet man auf fertige Speisen. Mit den Lieferanten aus der Region arbeitete man bereits seit vielen Jahren eng zusammen, berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Durch diese Basis des Vertrauens sind gleich bleibend hochwertige Speisen und Getränke gewährleistet. Im Laden in Egmating bietet die hauseigene Metzgerei mit Feinkost selbstgemachte Spezialitäten und täglich warmen Imbiss mit großem Salatbuffet an. Neben Bio-Sauerteigbrot aus dem Holzofen sind viele weitere Produkte aus ökologischem Anbau aus der Region erhältlich.

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