Stuttgart: Park Inn by Radisson startet neues Restaurant-Konzept Bocca Buona |
Frankfurt/ Stuttgart. Die Hotelkette Park Inn by Radisson bringt ein neues Restaurant in die deutsche Gastro-Szene. In den Park Inn by Radisson Hotels in Riga und Nizza ist es bereits implementiert. Seit einige Tagen können Gäste das gastronomische Konzept Bocca Buona auch in Stuttgart erleben.
Das Konzept setzt vorwiegend auf die Küche und Kultur Italiens. Im Angebot hat das Lokal dann auch Antipasti, Pizza oder Pasta. Man setzt auf eine hervorragende Qualität der Zutaten. „Weil weniger oft mehr ist, liegt der Fokus ganz klar auf dem Erfolgsrezept der italienischen Küche: Frische und saisonale Produkte, intensive Geschmacksreationen und authentische Speisen ohne viel Chichi“, heißt es in einer Mitteilung.
Zudem soll das typisch italienisches Ambiente mit frischen Gewürzen und Kräutern auf dem Tisch für eine ungezwungene Atmosphäre sorgen. Neben italienischer Pizza und Pasta gibt es im Stuttgarter Bocca Buona auch regionale Spezialitäten wie etwa schwäbische Spätzle. Dieser „Crossover-Mix“ gilt auch für die Weinkarte, deren Auswahl vom Chianti Classico aus der Toskana bis hin zum Grauburgunder vom Bodensee reicht. Gäste erwarten außerdem weitere Angebote wie Tipps vom Kochprofi, Kochwettbewerbe, Cocktail-Kurse und Frontcooking.
„Ich freue mich nicht nur auf die gastronomische Neuausrichtung unseres Hauses, sondern auch darüber, dass wir Michael Steeb als Küchenchef gewinnen konnten. Michael konnte bereits ausgezeichnete Kenntnisse im In- und Ausland sammeln und ist als geborener Stuttgarter eine ideale Besetzung, um die Vorzüge italienischer und schwäbischer Speisen im Bocca Buona perfekt in Szene zu setzen - Buon appetito!“ so Norbert Schneider, General Manager des Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?