Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Stuttgart: Park Inn by Radisson startet neues Restaurant-Konzept Bocca Buona

Stuttgart: Park Inn by Radisson startet neues Restaurant-Konzept Bocca Buona
Foto: The Rezidor Hotel Group

Frankfurt/ Stuttgart. Die Hotelkette Park Inn by Radisson bringt ein neues Restaurant in die deutsche Gastro-Szene. In den Park Inn by Radisson Hotels in Riga und Nizza ist es bereits implementiert. Seit einige Tagen können Gäste das gastronomische Konzept Bocca Buona auch in Stuttgart erleben.

Das Konzept setzt vorwiegend auf die Küche und Kultur Italiens. Im Angebot hat das Lokal dann auch Antipasti, Pizza oder Pasta. Man setzt auf eine hervorragende Qualität der Zutaten. „Weil weniger oft mehr ist, liegt der Fokus ganz klar auf dem Erfolgsrezept der italienischen Küche: Frische und saisonale Produkte, intensive Geschmacksreationen und authentische Speisen ohne viel Chichi“, heißt es in einer Mitteilung.  

Zudem soll das typisch italienisches Ambiente mit frischen Gewürzen und Kräutern auf dem Tisch für eine ungezwungene Atmosphäre sorgen. Neben italienischer Pizza und Pasta gibt es im Stuttgarter Bocca Buona auch regionale Spezialitäten wie etwa schwäbische Spätzle. Dieser „Crossover-Mix“ gilt auch für die Weinkarte, deren Auswahl vom Chianti Classico aus der Toskana bis hin zum Grauburgunder vom Bodensee reicht. Gäste erwarten außerdem weitere Angebote wie Tipps vom Kochprofi, Kochwettbewerbe, Cocktail-Kurse und Frontcooking. 

„Ich freue mich nicht nur auf die gastronomische Neuausrichtung unseres Hauses, sondern auch darüber, dass wir Michael Steeb als Küchenchef gewinnen konnten. Michael konnte bereits ausgezeichnete Kenntnisse im In- und Ausland sammeln und ist als geborener Stuttgarter eine ideale Besetzung, um die Vorzüge italienischer und schwäbischer Speisen im Bocca Buona perfekt in Szene zu setzen - Buon appetito!“ so Norbert Schneider, General Manager des Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren