Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Stuttgart: Sansibar by Breuninger eröffnet im Mai

Stuttgart: Sansibar by Breuninger eröffnet im Mai
Foto: Thomas Niedermueller, Breuninger

Stuttgart. Am 13. Mai 2017 wird Eröffnung gefeiert. Die Sansibar soll als neues gastronomisches Highlight die Breuninger Karlspassage bereichern. Es ist nach einer Filiale in Düsseldorf die zweite Gastro-Kooperation zwischen dem Sylter Lokal und dem Stuttgarter Modeunternehmen. 

Das Lokal verfügt über eine Gesamtfläche von 765 Quadratmetern und bietet 377 Plätze ― davon 273 im Innenbereich (Karlspassage) und 104 im Außenbereich (Sporerplatz). Auf der Speisekarte stehen Insel-Klassiker wie Sylter Austern, regionale Spezialitäten aber auch US Steaks und die legendäre Currywurst kredenzt von Küchendirektor und Sternekoch Götz Rothacker. Rothacker arbeitete zunächst als Küchenchef in gehobenen Gastronomien wie dem Münchener Königshof oder dem Restaurant Talwo in St. Moritz und übernahm 2013  die Küchenleitung der Sansibar by Breuninger im Düsseldorfer Kö-Bogen. Das Konzept und die Küchenphilosophie des Restaurants wurden gemeinsam mit dem Sansibar-Gründer und gebürtigen Schwaben Herbert Seckler entwickelt. Ein Team von rund 60 Mitarbeitern wird sich um das Wohl der Gäste kümmern. 

Geöffnet ist die die Sansibar by Breuninger auch über die Öffnungszeiten des Flagship-Stores hinaus. Jeweils von Donnerstag bis Samstag sorgt  ein Live-DJ ab circa 22 Uhr für Clubatmosphäre. Spezielle Events und der Verkauf der beliebten „Sansibar-Produkte“ runden das Angebot ab.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren