Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Stuttgart: Zweite Filiale von Isabella Glutenfreie Pâtisserie eröffnet

Stuttgart: Zweite Filiale von Isabella Glutenfreie Pâtisserie eröffnet
Foto: Isabella Glutenfreie Patisserie

Düsseldorf/Frankfurt. Isabella Glutenfreie Pâtisserie expandiert. Nach den Eröffnungen in der Bankenstadt Frankfurt und des Münchner Flagshipstores ist das Düsseldorfer Unternehmen ab sofort auch im Stuttgarter Dorotheen Quartier auf rund 120 Quadratmetern zu finden.

Bereits 2018 eröffnete der erste Store in Stuttgarts Calwer Straße. Rund vier Jahre später geht das Team rund um Geschäftsführer Dominic Krätz den nächsten Schritt und lädt ab sofort ins exklusive Stuttgarter Dorotheen Quartier ein. Auf über 120 Quadratmetern gibt es eine umfassende Auswahl aufwendiger Törtchen, Gebäck, Macarons, herzhafter Speisen, Brot und Brötchen, ein ganztägiges Frühstück sowie einzigartige Schokoladen-Variationen. Ebenfalls finden Kunden, wie bereits im Frankfurter sowie Münchener Store, eine vegane Pralinentheke vor und können hier ein buntes Sortiment entdecken. Alle Produkte der Pâtisserie sind dabei nicht nur komplett glutenfrei, sondern ebenfalls zum Großteil vegan, laktose- sowie milch- und zuckerfrei.

Wie auch auf der Calwer Straße begrüßt Alissa Schwarz, Isabellas Partnerin vor Ort, die Gäste. In dem modernen Neubau finden dabei 40 Kund:innen einen Platz, rund 30 Plätze zieren zudem den Außenbereich und laden besonders bei sonnigem Wetter zum Verweilen ein. 

Das Team rund um die Geschäftsführer Isabella und Sohn Dominic Krätz setzt auch bei der dritten Neueröffnung in diesem Jahr auf ein stimmiges Ambiente zu kreieren, das erneut gemeinsam mit dem holländischen Designer Piet Hein Eek entwickelt wurde. Neben den Key Colours Rosa, Taupe sowie unterschiedlichen Greige-Tönen setzt das Konzept in Stuttgart auf spezielle Rückwände aus Vintage-Türen und Fenster-Elementen und erschafft so den einzigartigen Isabella-Look sowie ein gewisses Côte d’Azur-Feeling.

Ein echtes Highlight ist zudem ein 3 x 4 Meter großes Werk des jungen Künstlers Peppi Bottrop, das von der international renommierten Düsseldorfer Galerie Sies + Höke erworben wurde, den Gastraum schmückt und - neben den bunten Törtchen - alle Blicke auf sich zieht.

Seit dem 4. November ist Isabella Glutenfreie Pâtisserie im Dorotheen Quartier Stuttgart von Montag bis Samstag von 9.30 Uhr – 20 Uhr sowie Sonn- und Feiertag von 10 Uhr bis 18 Uhr geöffnet.


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren