Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Sudhoff und Grillson auf der Internorga 2011

Hamburg. Am morgigen Freitag, den 18. März startet die 85. Internorga in der Hansestadt Hamburg. Die führende und größte europäische Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien erwartet rund 1.000 Aussteller mit ihren verschiedenen Produkten und Dienstleistungen.

Ein Highlight der Messe ist die am Montag stattfindende Gastro Premium Night bei Gastronom Karlheinz Hauser auf dem Süllberg. Das Event fungiert dabei als innovativer Kommunikationsmarktplatz und Branchentreff der Sterne-Gastronomie und Top-Hotellerie. In diesem Jahr präsentieren die Grillexperten von Grillson ihren Holzpelletgrill Bob Grillson der Öffentlichkeit. Der Kabarettist und Musiker Tobias Sudhoff grillt zur Gastro Premium Night auf dem High-End-Produkt der Barbecue-Elite. Im nächsten Monat veröffentlicht Sudhoff zudem ein Kochbuch mit dem Titel „3-Sterne zu Haus - ein kulinarischer Schmöker in Bioqualität“. Für das Vorwort zeichnet der bekannte Berliner Sterne-Koch Tim Raue verantwortlich. Diverse Beiträge steuerte das vegetarische Restaurant „Cookies Cream“ bei.

„Der Bob Grillson Grill ist mit seiner einzigartigen Heat- und Health-Diffusor-Technologie (HHD) perfekt für die Zubereitung meiner Rezepte geeignet. Denn beim HHD-Prinzip liegen etwa 2/3 der Grillfläche nicht über der Heizquelle, die aber dennoch vollständig mit 100% Leistung beheizt wird. Dadurch werden Steaks und anderes Kurzgegrilltes knusprig-medium gegart, ohne ungesunden Fettbrand und mit dem Geschmack des Grillens über echtem Holz", so Sudhoff.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren