Superior Taste Award für Schinken von Sanchez Romero Carvajal |
Heinsberg. Bereits zum zweiten Mal in Folge gewann der 5J-Schinken von Sanchez Romero Carvajal den „Superior Taste Award“ 2010. Der Jamón 100% Ibérico Puro de Bellota setzte sich in einer Blindverkostung gegen die Konkurrenz durch. Zum bewertenden Gremium zählten beispielsweise Mitglieder der Maîtres Cuisiniers de France, der Academy of Culinary Arts, Hellenic Chefs' Association, Académie Culinaire de France, Verband der Köche Deutschlands, Jeunes Restaurateurs d'Europe, Federación de Asociaciones de Cocineros de España, Federerazione dei Cuochi Italiana, Verband der Köche Portugal, Årets Kock aus Schweden, Euro-Toques und l'Association de la Sommellerie Internationale (ASI). Der Preis wurde vom International Taste & Quality Institute (ITQI) verliehen. Die Organisation ist unabhängig und setzt sich aus internationalen Köchen und Sommeliers zusammen. Das ITQI bemüht sich um die Bewertung, Auszeichnung und Förderung von Nahrungsmitteln und Getränken, die hohe Qualität aufweisen. Der prämierte Schinken wird in Deutschland und Österreich von der Firma Otto Gourmet vertrieben.
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