Suppenbars boomen |
In Deutschlands Großstädten boomen Suppenbars, die besonders um die Mittagszeit mit aktuellen Verkaufskonzepten den kleinen und großen Hunger stillen. Egal ob aus dem Automaten, per free flow oder im full service, Suppen fnden immer mehr Zuspruch. Sie gehören zu einer ausgewogenen Ernährung dazu und lassen sich sogar wellnesslike komponieren, mit frischen trendigen Zutaten, wie zum Beispiel, Koriander und Lemongras.
Ist die Qualität der Zutaten top und für den Gast erkennbar ist die Akzeptanz umso höher, hier wie auch bei den Topics zählt die Liebe zum Detail. Zu Beginn der kalten Jahreszeit sind Kartoffel- Linsen- oder Erbsensuppe, und jede Art von Wintergemüse gefragt. Traditionelle Varianten sind Herzelwärmer und in Verbindung Bärlauch Garanten für ein wohliges Bauchgefühl bei Ihren Gästen. Eben ein kulinarisches Erlebnis!
Fachzeitschriften
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