SV Group: Sommerrunde der „green adventures“ |
Dübendorf. Die vegetarische Erlebnisreise bei der SV Group geht in die nächste Runde. Wie das Unternehmen mitteilte, greife man bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr mit Aktionswochen das Thema „vegetarische Küche“ auf. Der Caterer mit Holdingsitz in der Schweiz präsentiert im Juli und August die Sommeredition der „green adventures“.
Gäste in den SV Restaurants können sich auf sommerliche vegetarische Food-Styles freuen, hieß es. Die „green adventures“-Gerichte stammen von Freddy Friess, dem Küchenchef des Restaurants der Sparkasse in Offenburg. Gemeinsam mit Fernsehkoch Mario Kotaska kreierte er die Gerichte aus frischen und saisonalen vegetarischen Zutaten. Im Vorfeld der Aktionswochen hatte die SV Group dazu aufgerufen, raffinierte vegetarische Rezepte für die „green adventures“ vorzuschlagen.
„Das Kochen mit Mario Kotaska war ein unvergessliches Erlebnis, bei dem ich nach Herzenslust kreativ sein durfte“, sagte Freddy Friess. Ein erster Halt der vegetarischen Reise war im Frühjahr erfolgt – mit einer durchaus positiven Resonanz. Im Herbst seien dann wieder die „green adventures“ mit vegetarischen Gerichten für kältere Tage geplant, hieß es.
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