Swan Hellenic: Kreuzfahrt mit Spitzen-Gastronomie an Bord und Land |
Bremen/Frankfurt. Die Reederei Swann Hellenic startet eine Kooperation mit JRE-Jeunes Restaurants. Die weltbekannten Köche der internationalen Gourmet-Vereinigung sollen künftig mit täglichen „Maris“-Menüs neue Maßstäbe für Kulinarik an Bord setzen. Zusätzlich bieten die mitreisenden Köche auf den weltweiten Expeditionen der Neubauten „SH Vega“ und „SH Diana“ geführte gastronomische Landausflüge, Vorträge und auch Kochshows an Bord.
„Wir freuen uns sehr über die Partnerschaft mit Swan Hellenic", so Daniel Lehmann, Präsident von JRE-Jeunes Restaurateurs. „Dieses ist eine einmalige Gelegenheit für uns, unser internationales gastronomisches Fachwissen an anspruchsvolle Genießer auf außergewöhnlichen Reisen rund um die Welt weiterzugeben.“
Andrea Zito, CEO von Swan Hellenic: „Swan Hellenic und JRE-Jeunes Restaurants verbindet das kompromisslose Bestreben, außergewöhnliche Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, auf unseren neuen Maris-Kreuzfahrten die Gäste von Swan Hellenic gemeinsam in neue Gebiete der gastronomischen und kulturellen Entdeckung zu führen. Wir sind zuversichtlich, dass Maris alle Erwartungen übertrifft und können es kaum erwarten, die Reaktionen unserer Gäste zu hören."
JRE-Jeunes Sterneköche, die die erste Serie von Maris-Abfahrten begleiten:
Sabina Repovž aus Slowenien, gemeinsam mit Ehemann Grega, ausgezeichnet als bester Sommelier Sloweniens 2021 von Gault & Millau
Edwin Soumang aus den Niederlanden, Michelin-Stern
Michael Ammon aus Deutschland, Michelin-Stern
Andreas Hillejan aus Deutschland, Michelin-Stern
Manfred Kofler aus Italien
Manu Núñez aus Spanien
Arjan Kuipers aus den Niederlanden
Tomaž Bratovž aus Slowenien, dessen Restaurant das erste seines Landes in The World's 50 Best Restaurants ist
Carles Ramon aus Spanien
Daniel Lehmann aus der Schweiz
Clément Bidard aus Frankreich, Michelin-Stern
Borja Marrero aus Spanien, Michelin Green Star im Jahr
Luca Marchini aus Italien, Michelin-Stern ausgezeichnet
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