Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Swiss Airlines und Andreas Caminada realisieren Pop-Up-Restaurant im Flieger

Basel. Schlemmen über den Wolken: die Fluggesellschaft Swiss und der Koch Andreas Caminada lancieren am 21. November ein einmaliges Pop-Up-Restaurant während des Fluges LX16 von Zürich nach New York. Den Gästen in der First, Business und Economy Class werde dann ein spezielles Menü zubereitet und serviert, teilte die Airline mit.

Damit kommen alle Passagiere an Bord in den Genuss der Kochkunst des Pop-Up-Restaurants. Unterstützung erfahren Caminada und Team bei dem Vorhaben von der Kabinencrew. Der Küchenchef ist mit drei Michelin-Sternen und 19 Gault Millau-Punkten prämiert. Der Schweizer betreibt sehr erfolgreich das Schauenstein Schloss Hotel Restaurant, ein kleines Boutique Hotel in Fürstenau.

„Neben unserem preisgekrönten Swiss Taste of Switzerland Konzept möchten wir unseren Gästen mit diesem Flug ein weiteres, einmaliges Highlight bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam mit Andreas Caminada als erste Fluggesellschaft der Welt das innovative Konzept eines Pop-Up-Restaurants über den Wolken realisieren können“, sagte Frank Maier, Head of Product & Services Swiss. 

Die Gerichte im Flugzeug werden von Weinen begleitet, die Caminada selbst ausgesucht hat. Flüge lassen sich auf der Website von Swiss buchen. Die Airline verlost auch 1x2 Business- und 4x2 Economy-Tickets.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  bs
E-Mail  salzer@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren