Systemgastronomie: Alex kredenzt die Frikadelle 2.0. |
Bulette, Fleischpflanzerl ect. - Sie ist unter vielen Namen bekannt. In jedem Fall ist die Frikadelle nicht aus der deutschen Küche wegzudenken. Ab dem 10. Oktober ist die Fleischspezialität auch in den Lokalen der Gastronomie-Kette Alex zu haben. Die Küchenchefs des Systemgastronomen setzen dabei auf eine innovative Zubereitung und präsentieren das traditionelle Gericht in neuem Gewand.
Mit originellen Rezepturen und "hippen Kreationen" wollen die Köche der 39 Alex-Betriebe dem Hackfleisch-Klassiker einen Imagewechsel verpassen. Auf der Karte stehen dann Varianten wie Frikadellen mit Blattspinat in Gorgonzolarahm, feinem Erbsenpüree oder sautiertem Fenchel-Cranberry-Gemüse, Frikadellen unter Senfkruste, im Speckmantel oder mit Pecoriono überbacken. Die vier Frikadellen-Angebote werden mit Röstiecken, Süßkartoffelchips, Kartoffel-Trüffelpüree oder Pommes Frites serviert.
Alex ist ein Unternehmen der Mitchells & Butler Germany GmbH und zählt zu den 50 größten Systemgastronomie-Unternehmen in Deutschland. Derzeit sind 1400 Mitarbeiter bei der Gastronomie-Kette beschäftigt.
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