Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Szene"

von mb   Erstellt am 29.09.2010
Berlin. Bartender Sebastian Böhme aus der Bar „Salut“ in Berlin-Schöneberg ist der Sieger des Wettbewerbs „Disaronno Mixing Star“. Der 25-jährige nahm jetzt gemeinsam mit 20 weiteren Talenten am europaweit ausgetragenen Bartender-Contest in der sky.bar in Andel´s Hotel teil und setzte sich mit seinen Mixkünsten durch. Die Jury kürte Böhme aufgrund der Qualität der zwei vorgestellten Drinks zum Sieger: ein Disaronno Sour und sein individueller Signature Cocktail, der „Herbst in der Stadt“, ...
von mb   Erstellt am 15.09.2010
Wiesbaden. Zum fünften Mal findet in diesem Jahr der Bartender-Wettbewerb „Bols Around The World“ statt. Dabei treten internationale Bartender um den Titel „Bols Global Cocktail Master 2010“ gegeneinander an. Das Finale ist für Februar 2011 in Amsterdam angekündigt. Der weltweit größte Wettbewerb für Bartender steht diesmal unter dem Motto „Mix Your Way Into Cocktail Heaven“ und ruft Bartender dazu auf, einen ultimativen Cocktail zu kreieren. Hierfür muss mindestens einer von 35 Likören ...
von mb   Erstellt am 07.09.2010
Hamburg. De Kuyper und Borco-Marken-Import werden am 13. September 2010 den besten Barkeeper Deutschlands ermitteln. Im Rahmen des De Kuyper Cup 2010 treten die besten Barkeeper aus fünf deutschen Städten in der Location „Die Bucht“ im Hamburger Stadtpark gegeneinander an. Ab 14 Uhr zeigen die 15 regionalen De Kuyper Cup Sieger ihr Können: eine Fach-Jury hatte in den vergangenen Monaten bereits in Berlin, Dresden, Hamburg, Mainz und München eine Vorauswahl getroffen und die besten und talentiertesten Barkeeper gekürt. Beim ...
von mb   Erstellt am 06.09.2010
Wiesbaden. The Genevers, die Markenbotschafter des Bols Genever entern die Bars und veranstalten exklusive Genever-Tastings und -Schulungen mit anschließender Party. The Genevers David Wiedemann, Mohammad Nazzal und Dietmar Petri wurden in Amsterdam von Master Destiller Piet van Leijenhorst ausgebildet. David Wiedemann leitet die Veranstaltungen in Berlin, Hamburg und Dresden, Mohammad Nazzal übernimmt Köln, Düsseldorf und Frankfurt. Dietmar Petri führt die Schulungen in München, Nürnberg und Stuttgart durch. Termine und ...
von cb   Erstellt am 02.09.2010
Bergisch Gladbach. Für die Besucher des Althoffs Festival der Meisterköche kochten am vergangenen Sonntag insgesamt 30 Michelinsterne. Verteilt auf 17 Spitzenköche, die darüber hinaus mit 249 Gault Millau Punkten aufwarten konnten. 800 Gäste, unter denen sich auch Prominente wie Rainer Calmund und Marie Louise Marjan befanden, versammelten sich im Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach, um sich bei diesem kulinarischen Großevent verwöhnen zu lassen. Thomas H. Althoff, Geschäftsführer der gastgebenden ...
von mb   Erstellt am 26.08.2010
Berlin. Im Dunkelrestaurant Nocti Vagus in der Bundeshauptstadt Berlin können Gäste am 8.Oktober 2010 eine erotische Dinnershow erleben. Stargast des Abends beim exzellenten 3-Gänge-Menü ist die in der Welt der Erotik bewanderte Lilo Wanders. „Noctivagus“ ist lateinisch und kann mit „nachts umherschweifend“ übersetzt werden. An besagtem Abend werden andere Sinne als die des Auges in Anspruch genommen – die „Grande Dame der Liebe“ wird in persönlicher Atmosphäre aus dem Nähkästchen ...
von mb   Erstellt am 16.08.2010
New York. Der große Gastro-Trend des Sommers in der US-amerikanischen Metropole sind Rooftop-Bars. Hoch über den Dächern der Megacity entspannen Einheimische und Touristen bei einem Drink und genießen die unvergleichliche Aussicht. Das New York Magazine berichtet von rund 40 Rooftop-Bars in der Stadt. Darunter fallen auch einige interessante Neueröffnungen wie der Biergarten im Berry Park, die After Work- und Studenten-Lokalität Bar 13 oder das Upstairs Rooftop-Restaurant in 110 Metern Höhe auf dem Kimberly Hotel. Zu den ...
von mb   Erstellt am 05.08.2010
Hamburg. In der neuen Ausgabe des Food- und Lifesyle-Magazins BEEF! dreht es sich vorrangig um das Einmaleins des Räucherns. In einer übersichtlich und praktisch aufbereiteten Tabelle werden die verschiedenen Aspekte dieser Art der Lebensmittelzubereitung aufgegriffen und erläutert. Wer wissen möchte, was beim Räuchern unterschiedlicher Lebensmittel beachtet werden muss, ist mit der Septemberausgabe des Magazins aus dem Hause Gruner + Jahr gut beraten. Traditionelles Räuchern erfreut sich unter Hobbyköchen wieder größerer ...
von mb   Erstellt am 26.07.2010
Köln. In der Rheinmetropole findet am heutigen 26. Juli 2010 die Deutsche Cocktailmeisterschaft statt. An der 26. Ausgabe des Wettbewerbs nehmen 35 Barkeeper aus den 12 Sektionen der Deutschen Barkeeper-Union (DBU) teil. Für den begehrten Titel „Deutscher Cocktail-Meister 2010" müssen die Wettbewerber im Kölner Hotel Maritim vor allem Kreativität beweisen. Die Veranstaltung steht Fachbesuchern ebenso offen wie auch Gästen, die beruflich nichts mit der Gastronomie zu tun haben. Für beide Gruppen wird es neben der ...
von mb   Erstellt am 22.07.2010
München. Levent Yilmaz aus Plankstadt hat das deutsche Finale der SKYY Flair Global Challenge 2010 gewonnen. Der Flair-Bartender ließ fünfzehn Konkurrenten hinter sich und fährt nun zum internationalen Finale nach Barcelona am 23. Oktober 2010. Er verwies Grischa Willrich aus Köln und Görkem Harp aus Frankfurt auf die Plätze. Neben der Qualifikation für das internationale Finale der SKYY Flair Global Challenge streicht Yilmaz auch 2000 Euro Siegprämie ein. Die Zweit- und Drittplatzierten dürfen sich immerhin noch ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt