Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Szene"

von mb   Erstellt am 15.07.2011
Köche, Konditoren und Patissiers aus ganz Deutschland verzaubern Schokoladenfans beim Cru de Cao-Award 2011. Eine süße Mission liegt vor Chocolatier Oliver Coppeneur und seinem Team: Er sucht Deutschlands bestes Schokoladen-Dessert. Im Rahmen des Cru de Cao-Awards ruft er Köche, Konditoren und Patissiers dazu auf, edle Schokolade in ein originelles und optisch wie geschmacklich hervorragendes Dessert zu verwandeln. Auch Nachwuchskräfte sind gefragt: Auszubildende können in der Junior-Kategorie teilnehmen. Die Confiserie Coppeneur ...
von mb   Erstellt am 22.04.2009
London. Das nördlich von Barcelona bei Rosas gelegene Restaurant „El Bulli“ ist zum vierten Mal in Folge als „bestes Restaurant der Welt“ ausgezeichnet worden. Die britische Gastronomie-Fachzeitschrift „Restaurant Magazine“ vergab den Preis an das Restaurant des Küchenchefs und Gastronomen Ferran Adrià. Die Zeitschrift veröffentlichte jetzt eine Liste mit 50 Restaurants. Zweiter wurde „The Fat Duck“ aus Bray nahe London, auf Platz Nummer drei landete das dänische Restaurant „Noma“ ...
von mb   Erstellt am 12.08.2009
Berlin. Die Currywurst wird sechzig Jahre alt und ist mittlerweile weltweit bekannt. Am 15. August 2009 eröffnet jetzt ein Museum zu Ehren des beliebten Snacks. Dies berichtet die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ). Das „Deutsche Currywurstmuseum“ in der Schützenstraße 70 - unweit von Checkpoint Charlie – widmet sich ganz und gar der Imbiss-Spezialität aus der Bundeshauptstadt. Das traditionelle deutsche Fast Food wird auf über 1100 Quadratmetern repräsentiert und gehuldigt. Besucher dürfen das ...
von mb   Erstellt am 20.12.2009
Frankfurt am Main. Das Gourmet-Theater Palazzo verlängert an mehreren Standorten seine Spielzeit. In Stuttgart und Berlin kann das Programm der Spitzenköche entgegen vorheriger Planungen noch bis zum 7. Februar besucht werden, in Frankfurt wird die Saison im Spiegelpalast sogar bis zum 13. Februar 2010 ausgedehnt. Frank Diekmann, Geschäftsführer der Palazzo Produktionen äußerte sich gegenüber der Redaktion food service erfreut: „Bis zum heutigen Tag haben wir bereits fast 50.000 Karten für unsere drei deutschen ...
von mb   Erstellt am 16.02.2010
Köln. Pernod Ricard hat eine zweigleisige Neuausrichtung des Bartending-Wettbewerbs Havana Club Bar Giants angekündigt. Der Fokus soll in Zukunft neben dem Flair-Bartending auch wieder mehr auf dem klassischen Bartending liegen. „Die vergangenen Jahre haben uns gezeigt, dass ein eigenes Format für die Classic Bartender notwendig ist, um der Komplexität des Themas und den Anforderungen der Bartender gerecht zu werden“, erklärt Stephan Helms, Marketing Manager Event bei Havana Club, den Hintergrund der Academia del Ron, wie ...
von mb   Erstellt am 25.03.2010
Köln. Der Venue – weekendclubcologne ist gleich acht Mal für den Szenepreis 2010 nominiert worden. Über den schwul-lesbischen Publikumspreis kann noch bis zum 14. April im Internet abgestimmt werden. Neben dem Club an sich wurden auch die Partys, Barkeeper, Veranstalter und Drag Queens der Venue – weekendclubcologne für den Award vorgeschlagen. Die Nominierungen im Detail: Der Venue - weekendclubcologne als „Club des Jahres“, die Partys Gay Students Night und Poptastic als „Party des Jahres“, die Getränkekünstler ...
von mb   Erstellt am 28.03.2010
Bad Feilnbach. Aufgrund der stetig wachsenden Nachfrage wird das Team der Barista World um Nana Holthaus-Vehse um vier Top Baristi erweitert. Ab sofort zählen zum Team der Deutschen Barista Meisterin Holthaus-Vehse die Top Baristi Funda Soysal (Drittplatzierte der Deutschen Latte Art Meisterschaft 2009), Tsvetelina Barzakova (Viertplatzierte der Deutschen Barista Meisterschaft 2009) sowie Maria Dudosova und Boryana Kotorova. „Ich kenne alle Vier seit längerer Zeit und schätze Ihre Kompetenz als Bariste” so Holthaus-Vehse. „Für ...
von mb   Erstellt am 05.08.2010
Hamburg. In der neuen Ausgabe des Food- und Lifesyle-Magazins BEEF! dreht es sich vorrangig um das Einmaleins des Räucherns. In einer übersichtlich und praktisch aufbereiteten Tabelle werden die verschiedenen Aspekte dieser Art der Lebensmittelzubereitung aufgegriffen und erläutert. Wer wissen möchte, was beim Räuchern unterschiedlicher Lebensmittel beachtet werden muss, ist mit der Septemberausgabe des Magazins aus dem Hause Gruner + Jahr gut beraten. Traditionelles Räuchern erfreut sich unter Hobbyköchen wieder größerer ...
von mb   Erstellt am 16.08.2010
New York. Der große Gastro-Trend des Sommers in der US-amerikanischen Metropole sind Rooftop-Bars. Hoch über den Dächern der Megacity entspannen Einheimische und Touristen bei einem Drink und genießen die unvergleichliche Aussicht. Das New York Magazine berichtet von rund 40 Rooftop-Bars in der Stadt. Darunter fallen auch einige interessante Neueröffnungen wie der Biergarten im Berry Park, die After Work- und Studenten-Lokalität Bar 13 oder das Upstairs Rooftop-Restaurant in 110 Metern Höhe auf dem Kimberly Hotel. Zu den ...
von cb   Erstellt am 02.09.2010
Bergisch Gladbach. Für die Besucher des Althoffs Festival der Meisterköche kochten am vergangenen Sonntag insgesamt 30 Michelinsterne. Verteilt auf 17 Spitzenköche, die darüber hinaus mit 249 Gault Millau Punkten aufwarten konnten. 800 Gäste, unter denen sich auch Prominente wie Rainer Calmund und Marie Louise Marjan befanden, versammelten sich im Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach, um sich bei diesem kulinarischen Großevent verwöhnen zu lassen. Thomas H. Althoff, Geschäftsführer der gastgebenden ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt