Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Szene"

von mb   Erstellt am 29.06.2011
Frankfurt am Main. Das Motto lautet „Let's party“: ab sofort wird jeden ersten Donnerstag im Monat im Frankfurter GinYuu gefeiert. Die „Martini Night mit Live DJ“ lädt Gäste in der Junghofstrasse 14 dazu ein, das Wochenende vorzeitig einzuläuten und sich den schönen Dingen des Lebens zu widmen. Neben der aromatischen GinYuu-Küche gibt es auch exotische Martinis und rhythmische Live-Musik. Dies berichtet die GinYuu GmbH in einer Pressemitteilung. Die „Martini Night“ ist der Auftakt zur Erweiterung ...
Schlagworte tag  
GinYuu Martini Night    GinYuu    Party    Martini    Live DJ   
von mb   Erstellt am 08.07.2011
Berlin. Am 28. Oktober 2011 ist es soweit: dann heißt es in der Szene-Bar des Berliner Vier-Sterne-Hotels Castor The Vine: „Mischen Possible“. William Verpoorten und Stephanie Freitag-Suckstorff veranstalten den Cocktail-Kurs zu Cocktails des Sommers und Herbstes. Verpoorten Original Eierlikör ist eine Spirituose, die sich bestens bei Cocktails verwenden lässt. Für das Event reist eigens der Unternehmens-Chef in fünfter Generation, William Verpoorten, an. Gemeinsam mit der Deutschen Cocktail-Meisterin Stephanie Freitag-Suckstorff ...
von mb   Erstellt am 15.07.2011
Köche, Konditoren und Patissiers aus ganz Deutschland verzaubern Schokoladenfans beim Cru de Cao-Award 2011. Eine süße Mission liegt vor Chocolatier Oliver Coppeneur und seinem Team: Er sucht Deutschlands bestes Schokoladen-Dessert. Im Rahmen des Cru de Cao-Awards ruft er Köche, Konditoren und Patissiers dazu auf, edle Schokolade in ein originelles und optisch wie geschmacklich hervorragendes Dessert zu verwandeln. Auch Nachwuchskräfte sind gefragt: Auszubildende können in der Junior-Kategorie teilnehmen. Die Confiserie Coppeneur ...
von mb   Erstellt am 26.07.2011
Smirnoff Deutschland präsentiert „Battle of the Clubs“. Ab dem 1. August 2011 läuft der Wettkampf der Ideen in sieben deutschen Städten beziehungsweise Regionen. Die Top-Clubs stellen sich dem Voting der Gäste, die über das Partykonzept auf der Facebookseite von Smirnoff Deutschland abstimmen. Pro Stadt wird ein Siegerclub gekürt, der die Eventumsetzung im Wert von 50.000 Euro gewinnt. Die Ontrade-Aktion werde durch Print-, Out-of-home-, PR- und Online-Maßnahmen begleitet, berichtet Smirnoff in einer Pressemitteilung. ...
von mb   Erstellt am 27.07.2011
Frankfurt am Main. Daniel Pitthan aus Nordrhein-Westfalen ist der Sieger der Deutschen Cocktail-Meisterschaft 2011. Der im Düsseldorfer „Mojito’s“ beschäftigte Barkeeper konnte sich am Montag Abend in der Union Halle in Frankfurt am Main in der Kategorie „Open“ durchsetzen. Überzeugen konnte er die Jury mit seiner Kreation „Knob’s Maple Crusta“, gemixt aus 4 cl Knob Creek Bourbon, 1,5 cl Chartreuse, 1,5 cl Ahornsirup, 1,5 cl Zitronensaft, 1 Zweig Rosmarin und 2 ds Creole Bitters (Deko: Orangenzeste, ...
von mb   Erstellt am 01.08.2011
München. Der neue Star des Campari Kalenders 2012 heißt Milla Jovovich. Dies gab Campari nun per Pressemitteilung bekannt. Milla Jovovich ist Schauspielerin, Supermodel, Modedesignerin und Sängerin und wird für den Kalender vom Starfotografen Dimitri Danilof abgelichtet. Jovovich stammt aus der Ukraine und ist der 13. Campari-Star, der für den Kalender in Szene gesetzt wird. In diesem Jahr setzt man damit wieder auf eine Frau: im vergangenen Jahr besetzte mit Benicio del Toro ein Mann die Hauptrolle des Campari Kalenders. Zu den Vorgängerinnen ...
von mb   Erstellt am 24.11.2011
Weingarten. Die Grillsaison beschränkt sich schon geraume Zeit nicht mehr nur auf den Sommer. Nicht nur in der warmen Jahreszeit kann man Leckeres auf dem Grill brutzeln. Eine ältere Studie kommt zu einem überraschenden Ergebnis und bestätigt, dass auch gerne und viel im Winter gegrillt wird. Fast ein Viertel der Befragten steht auch bei Schnee und Eis am Grill. Die Wintersaison zeichnet sich vor allem durch warme Getränke, Schnee und ein knisterndes Feuer aus, berichtet Fire & Food in einer Pressemitteilung. Wahre Grill- und Barbecuefans ...
von mb   Erstellt am 25.11.2011
Ein weltweit legendäres Bar-Konzept feiert Geburtstag: Vor 100 Jahren gründete der Schotte Harry Mac Elhone in Paris die erste und bis heute sagenumwobene New-York Bar. Seit 2003 gibt es auch in Köln eine Harry’s New-York Bar. Schon kurz nach der Eröffnung im heutigen Dorint Hotel am Heumarkt sicherte sie sich einen festen Platz unter den Spitzenbars der Stadt. Anlässlich des besonderen Jubiläums wird vier Tage lang von Donnerstag, 24. November 2011, bis Sonntag, 27. November 2011, gefeiert.Die große Geburtstagsfeier ...
von mb   Erstellt am 21.12.2011
Hamburg/München. Der 23-jährige Lukas Motejzik, Bartender aus der Münchener Zephyr Bar hat mit seinem Cocktail „Pop It!“ den ersten Platz bei der Bacardi Legacy Cocktail Competition (LCC) belegt. Bereits Anfang Dezember nahmen 19 nationale Bartender-Talente zwischen 18 und 30 Jahren in der Münchener Szene-Bar Heart am Contest für Barkeeper teil. Die Aufgabe war ambitioniert: am besten sollte eine neue Cocktail-Legende kreiert werden. Dabei war es den Teilnehmern freigestellt ob sie einen Klassiker wie zum Beispiel den Daiquiri ...
von mb   Erstellt am 11.01.2012
Berlin. Michael Blair aus dem Chapel Berlin in Friedrichshain wartet mit kreativen Jägermeister-Mixideen auf. Bereist seit Mitte des vergangenen Jahres werden hier im Kiez Cocktails gemixt und serviert. Im Chapel treffe „gehobene Barkultur auf ein entspanntes Stadtteilpublikum“, heißt es bei nomyblog.de. Barchef Michael Blair mixt unter anderem mit dem Traditions-Kräuterlikör Jägermeister: heraus gekommen sind die beiden Drinks Hubertus & Jade und Dark & Smokey. Hubertus & Jade: “Bei diesem Drink akzentuiere ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt