Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Tanken und Einkaufen: Rewe to go 2019 an 85 weiteren Aral Tankstellen

Tanken und Einkaufen: Rewe to go 2019 an 85 weiteren Aral Tankstellen
Foto Aral

Bochum. Aral setzt die Umrüstung des Shopgeschäftes auf das Rewe To Go-Konzept im laufenden Jahr an insgesamt 85 Aral Tankstellen fort. Damit erhöht sich die Anzahl der Stationen mit dem innovativen Einkaufskonzept auf bundesweit 550. Zudem werden ab April die Sortimente individueller an das lokale Umfeld angepasst.  

Im Durchschnitt verzeichnen die REWE To Go-Shops in den bereits umgestellten Statio-nen ein Umsatzplus von mehr als 15 Prozent im Vergleich zum vorigen Shopangebot unter der Bezeichnung „PetitBistro“, dem bisher führenden im Tankstellenmarkt. Diesen Erfolg möchte man weiter ausbauen. Man hatte sich Zeit, genommen das Konzept zu überarbeiten, heißt es von Aral. Jetzt geht es zügog weiter . Fünf bis sieben Standorte sollen pro Woche eröffnet werden.  

An den bereits umgerüsteten sowie zukünftigen Stationen mit Rewe To Go erfolgt eine Optimierungshase. Dabei soll das Warenangebot und die Ausstattung des Shops gezielt auf die Kundennachfrage im jeweiligen Umfeld der Station angepasst werden. Werden beispielsweise Speisen aus Bistro und Heißvitrine besonders stark nachgefragt, findet der Kunde dort künftig zusätzliche Tische und ein entsprechend breiteres Sortiment vor.    

Die konzeptionelle Grundausrichtung der Rewe To Go-Shops bleibt unverändert mit ei-nem großen Angebot an frischen und frisch zubereiteten, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln sowie warmen Speisen bestehen. Denn die bisherige Geschäftsentwicklung zeigt, dass Kunden das neue Angebot annehmen und zunehmend schätzen. Außerdem spreche das Konzept neue Käufergruppen an, heißt es vom Unternehmen.  

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren