Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Fernöstlicher Genuss: Kiyoko Yuzu bringt japanisches Prickeln nach Deutschland
Lichtenauer: Brunnenunternehmen lädt zum Tag des Mineralwassers
Jägermeister: Liköhersteller definiert Markenfarben mit dem Pantone-System
Restaurant Überfahrt: Cornelia Fischer leitet die Geschicke
Shanghai: Florian Heiner ist General Manager im Kempinski The One Suites Hotel Downtown

Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Martin Schaumburg ist neuer F&B Director

Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Martin Schaumburg ist neuer F&B Director

Foto: Hotel Taschenbergpalais Kempinski

 

Frankfurt/Dresden. Neuzugang im Hotel Taschenbergpalais Kempinski in Dresden: Martin Schauburg verstärkt das Haus als Food & Beverage Director. Mit seiner umfangreichen Expertise in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie weltweit soll Schaumburg das gastronomische Angebot des Hauses ausweiten und dabei auch neue Akzente setzen, so heißt es zumindest in einer Meldung des Hotels. 

Martin Schaumburg verfügt über 15 Jahre Know-how in der internationalen Hotellerie und konnte während seiner Laufbahn in renommierten Häusern wie dem Nassauer Hof in Wiesbaden, Hotel Claridge‘s in London sowie mit Kempinski in China und InterContinental in Hong-Kong wertvolle Erfahrungen sammeln. Der Gastro-Profi besticht vor allem durch seine Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft und seine Fähigkeit, innovative Konzepte erfolgreich umzusetzen.  

Seit dem 1. Juli 2024 hat Martin Schaumburg die Position des F&B Director inne und ist für die gastronomische Ausrichtung des Hauses verantwortlich. In dieser Rolle wird er die Teams des Restaurants „Das Palais“, der „Amalie – Patisserie & Lounge“, der „Bar 1705“ sowie des Veranstaltungsbereichs leiten. Seine Vision umfasst die Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots und die Förderung regionaler, nachhaltiger Produkte, die das Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden als kulinarische Top-Destination weiter festigen sollen.  

„Ich freue mich sehr auf die neue Herausforderung im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden. Es ist mein Ziel, die Dresdner, unsere Stammgäste sowie nationales und internationales Publikum mit dem für das Hotel typischen erstklassigen Service zu verwöhnen und gleichzeitig neue Akzente zu setzen“, so Martin Schaumburg.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren