Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Termine"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.05.2006
In diesem Jahr steht die Tiefkühltagung als Top-Veranstaltung der Tiefkühlwirtschaft ganz im Zeichen des 50-jährigen Jubiläums des Deutschen Tiefkühlinstitutes (dti). Am 30. und 31. Mai 2006 wird dieses herausragende Ereignis im Rahmen der Tiefkühltagung in Königswinter bei Bonn gebührend gefeiert. Erwartet werden rund 300 Entscheider aus der gesamten Branche: von der Tiefkühlindustrie über Zulieferer- und Dienstleistungsbetriebe und Logistik bis hin zum Handel. Die festliche Abendveranstaltung am 30. Mai findet ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.08.2006
Bregenz. Der Bregenzer Herbst ist die Zeit der Genussmenschen. Das Festival „Genuss am See 2006" im Festspielhaus Bregenz präsentiert vom 13. bis 16. Oktober vier Tage lang kulinarische Köstlichkeiten. Die Zutaten sind regionale Produkte, internationale Küchenstars, Kunst und Information. Zur fünften „Genuss am See" treffen sich prominente Koch-Stars in der Schauküche. Johanna Maier vom „Hubertus“ in Filzmoos, mit vier Hauben und 19 Punkten die beste Köchin, lässt in die Kochtöpfe blicken. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.01.2006
Sehr geehrte Freunde des Restaurants „Die Kirche“ Prester, wir haben wieder einige Informationen für Sie zusammengestellt. Wir möchten Sie gerne wieder sehen zur Comedy in der Kirche. Angelehnt an den ersten großen Erfolg der Dinnershow „Nur nicht kleckern“ haben wir weitere Folgetermine gebucht. Wer beim Essen auch Spaß haben möchte, ist am 13.03.06 und am 24.04.06 richtig bei uns. Erleben Sie ab 19.00 Uhr ein köstliches Menü mit Gags, Gesang und sehr viel Spaß. *************************************************************************************************** ...
Schlagworte tag  
Restaurant    Die Kirche    Dinnershow    Livemusik    Koch   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.11.2001
Die Winzer und Köche der Gastrovereinigung Rhein-Westerwald laden ein zu kulinarischen Entdeckertouren, von Europas kulinarischen Regionen über den Orient und Fernen Osten bis nach Amerika. 20 Weingüter und Hotel-Restaurants zwischen Rhein und Westerwald bieten von Oktober bis Mai 2002 insgesamt 29 Veranstaltungen mit Fünf bis Acht Gänge Menüs, Weindegustationen und Livekultur. Bereits zum siebten Mal in Folge verspricht der 80seitige Themenkalender kulinarische Verlockungen, die oft auch in Verbindung mit attraktiven Übernachtungsangeboten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.10.2004
Viele Heime bieten einen guten Qualitätsstandard an. Dieser wird jedoch weder von den Kunden noch von anderen Bereichen im Heim und schon gar nicht von der Öffentlichkeit als solcher erkannt. Woran liegt es, dass Qualität nicht zur Kenntnis genommen wird? Die Antwort ist einfach: Die Heimküche weiss sich nicht zu verkaufen! Sie versteht es nicht, ihre Leistungen geschickt und effektvoll zu präsentieren. Die 2. Deutsche Heimkoch-Tagung beleuchtet die Heimküche aus verschiedenen Perspektiven - mit dem Ziel herauszufiltern, wie auch ...
Schlagworte tag  
Heimkochtagung    Hauswirtschaft    Küche    Esskultur   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.09.2006
Düsseldorf. Der Branchentreff für Gastronomie, Hotellerie, Catering und Industrie findet wieder parallel zu den Internationalen Fachmessen HOGATEC, InterMeat, InterMopro und InterCool statt. Veranstaltungsort ist wie 2004 das Gastro Vision Eventschiff. Es ankert direkt am Ausgang Süd der Messe Düsseldorf neben dem Hotel Restaurant Schnellenburg.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.02.2006
Die Verleihung von Fleisch-Star und Marketingpreis – Nacht der Fleischwirtschaft finden am 22.02.2006 im Rahmen des 14. LP-Kongresses Fleisch, Wurst und Geflügel auf dem Petersberg in Bonn/Königswinter statt. Der „Gammelfleisch-Skandal“ hat es deutlich gemacht: Wer in Sachen Qualität konsequent bleibt und höchste Ansprüche erfüllt, genießt auch in Krisen das Vertauen der Verbraucher. Wer sich dann noch durch Innovation, Service und Beratung vom Wettbewerb unterscheidet, kann die Kunden sogar begeistern. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.11.2006
Köln. Wie werden wir in Zukunft leben? Wie werden unsere Gesellschaft, unser soziales Gefüge, unsere Familien aussehen? Welche Lebensmittel werden wir konsumieren? Wo werden wir einkaufen? Wo werden wir essen? Wie wirkt sich der demographische Wandel auf die Geschäftsmodelle der Lebensmittelwirtschaft aus? Wie wird moderne Kommunikationstechnik unsere Werbung verändern? Die Auseinandersetzung mit den Herausforderungen der Zukunft bildet die notwendige Basis für die erfolgreiche Gestaltung der Perspektiven für Ernährungsindustrie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.10.2006
Berlin. Rote Blumengrüße, Feuerwerk, Überraschungspäckchen oder süße Zufriedenheit - mit solchen und ähnlichen in der Küche gezauberten Präsenten startet am 25. Oktober der bundesweite Schülerkochwettstreit um den 10. Erdgaspokal in Berlin. Teams der Moses-Mendelssohn-Oberschule aus Mitte, der Marienburg-Oberschule aus Charlottenburg-Wilmersdorf und der Kurt-Löwenstein-Oberschule aus Neukölln treten dabei gegeneinander an. Die GASAG Berliner Gaswerke AG unterstützt und begleitet die jungen Hobbyköche ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.02.2006
Dürfen Gurke und Tomate auch im Winter auf den Teller? Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe - was steckt in unserem Gemüse? Woher kommt es? Und wie wird es verarbeitet? Spinat, Sellerie und Kohl - wie bekomme ich Kinder dazu, Gemüse gerne zu essen? Ist die biologische Schädlingsbekämpfung wirksam? Dies sind nur einige Facetten, die auf dem 5. Forum zum Thema "Gemüse" der Sektion Baden-Württemberg der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) beleuchtet werden. Ernährungsfachkräfte, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt