Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Samsung: Smartes Kochen in der Tim Raue Küche
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt

News in "Termine"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.08.2007
Um den 11. Geburtstag des GOP Varieté-Theaters zu feiern, wird am Mittwoch, 19. September 2007, ab 19 Uhr zum Galaabend eingeladen: Die Gäste werden mit einem Sektempfang begrüßt und genießen anschließend ein faszinierendes 3-Gänge-Menü im Wechsel mit der aktuellen Show „Tempo, Tänzer, schräge Typen“. Eintrittskarten für den Galaabend kosten EUR 49,90 pro Person (ohne Tischgetränke).
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.08.2006
Erster internationaler BioKongress am 08. + 09. November 2006 im Seehotel Zeulenroda August 2006. Bio boomt – nicht nur an der Ladentheke, auch in Hotels oder Restaurants steigt die Nachfrage. Der erste internationale BioKongress am 08. und 09. November 2006 gibt Impulse, wie man diesen gesellschaftlichen Bewusstseinswandel erfolgreich nutzen kann. Und so ein Alleinstellungsmerkmal in einem einzigartigen Wachstumsmarkt erreicht. Im Rahmen von Fachvorträgen und Best Practices erfahren Gastronomen und Hoteliers alles zum Thema „Bio in Hotel und ...
von mb   Erstellt am 25.06.2009
Köln. Vom 14. – 16.08.2009 findet in Köln der Weltköchetag statt. Erwartet werden circa 16.000 Besucher und Köche aus über 48 Nationen. In der Koelnmesse im Stadtteil Deutz werden auf sechs Bühnen und in zehn Showküchen diverse Spitzenköche ihr Handwerk und Können präsentieren. Anlass für den Weltköchetag ist das 125-jährige Jubiläum des Colonia Kochkunstvereins. Zudem wird gemeinsam der „Laurentiustag“ gefeiert: der Namenstag des Schutzpatrons der verschiedensten mit Feuer ...
von mb   Erstellt am 02.09.2009
Meran. Das Tiroler Hotel Castel veranstaltet vom 2. bis 5. November zum siebten Mal das Dine & Wine Gourmetfestival. Angekündigt haben sich diverse Sterneköche und Spitzenwinzer. Eingeläutet wird das Festival mit einer Vertikalverkostung mehrerer Jahrgänge des Barbaresco La Gallina von La Spinetta – Rivetti. Am Abend präsentiert dann Didi Dorner, der der Sternekoch vom Landhaus Stainach in der Steiermark seine „Cuisine Intuitive“. Für die musikalische Untermalung sorgt am ersten Abend die Gruppe „Heaven ...
von mb   Erstellt am 15.09.2009
Berlin. „The Berg" hat gerufen. Tief aus der Mitte Berlins ist der Schall des außergewöhnlichsten deutschen Berges bis ins österreichische Alpenland vorgedrungen und Almdudler-Geschäftsführer Gerhard Schilling hat das Echo vernommen. Am Donnerstag, den 17. September feiert er mit den Fans von The Berg, dem Betreiber des St. Oberholz und The Berg-Erfinder Jakob Tigges das erste „The Bergfest" am Rosenthaler Platz. Neben dem echten Almdudler-Trachtenpärchen hat Gerhard Schilling viele Kultflaschen der herb-frischen ...
von mb   Erstellt am 22.09.2009
Frankfurt am Main. Whisky-Begeisterte und Branchenkenner haben die einmalige Gelegenheit, die Master Distiller der Whiskybrennereien Maker’s Mark und Laphroig im Live Chat zu treffen. "Distillery Live" heißt das Event, bei dem „The only handmade Kentucky Straight Bourbon“ auf „The World's favourite Islay Single Malt Scotch Whiky“ trifft. Vertreten durch ihre Master Distiller findet am Samstag, dem 26. September 2009 um 13.00 Uhr auf www.distillerylive.us.com eine Diskussion zu der interessante und freundschaftlichen ...
von mb   Erstellt am 25.11.2009
Köln. Das Rheinland ist landläufig eher weniger für seine Oliven bekannt. Am Freitag den 27. November ab 11.00 Uhr ist es allerdings soweit: im Kölner Olivenhain beginnt die Oliven-Ernte. Der Olivenhain im Westen der Dommetropole ist ein Projekt des deutschen Olivenbaumpioniers Stephan Marzak. Geerntet werden sowohl Leccino-Oliven als auch ihre kleineren verwandten, die Canino-Oliven. Marzak legte den ersten Olivenhain nördlich der Alpen auf dem Gelände einer Baumschule in Pulheim-Stommeln an. Nach dem Umzug seiner Olivenbäume ...
von mb   Erstellt am 21.01.2010
Köln. Am 8. und 9. März 2010 findet erneut das Branchenevent der Lebensmittelwirtschaft in Köln statt: Die Bundesvereinigung der Deutschen Lebensmittelindustrie (BVE) und der Hauptverband des Deutschen Einzelhandels (HDE) veranstalten den Unternehmertag Lebensmittel. Motto der diesjährigen Veranstaltung ist „Lebensmittel genießen Vertrauen“. Etwa 600 Unternehmer und Manager der Branche werden dabei sein, wenn sich Kenner und Kritiker über das Thema „Lebensmittel genießen Vertrauen“ austauschen. Mit ...
von mb   Erstellt am 17.03.2010
Köln. Die diesjährige Barbecuesaison wird in Köln von Mietkoch Thomas Porschen mit den „Feuer, Fleisch und Dosenbier“-Grillkursen eingeläutet. Ab April wird im Kölner Küchenloft auf der Bonner Straße mit den Grillkursen in die neue Open-air Saison gestartet. In den Kursen wird zum Beispiel vermittelt, welche Saucen zu welchem Fleisch passen und wie man am besten Fisch und Fleisch über heißer Kohle zubereitet. Der Koch leitet die Kursteilnehmer beispielsweise zur Zubereitung der folgenden Gerichte an: Steak ...
von er   Erstellt am 19.04.2010
Bremen. Die Puccini-Oper Turandot wird vom 12. bis 26. Juni 2010 auf der Seebühne in Bremen aufgeführt. Giacomo Puccinis letzte Oper wird Bremen Open Air präsentiert. Kulturbegeisterte und Opernfans haben im Juni zwei Wochen lang die Gelegenheit die Oper um die orientalische Prinzessin Turandot und den Prinzen Kalaf unter freiem Himmel in der Hansestadt zu genießen. Doch nicht nur der Puccini-Oper auf der Seebühne wegen lohnt für kulturell Interessierte ein Besuch in Bremen. Historische Bauten und die von der UNESCO seit 2004 zum ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt