Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Termine"

von mb   Erstellt am 26.11.2010
Berlin/Turin. In insgesamt 160 Ländern findet am 10. Dezember 2010 der Terra Madre Day statt. Der Slow Food-Tag des Netzwerkes der Lebensmittelbündnisse wurde im vergangenen Jahr zum ersten Mal veranstaltet. Erstmalig wurde er 2009 am 20-jährigen Gründungstag von Slow Food begangen und erfährt nun eine Wiederholung. Das Datum stellt einen Festtag für alle Mitglieder und Sympathisanten von Terra Madre und Slow Food dar: hierzu zählen Produzenten der Presidi, Lebensmittelbündnisse, Köche sowie Menschen allen Alters. Im ...
von mb   Erstellt am 14.12.2010
Hilden. Zum Jahreswechsel können Gäste im Amber Hotel Hilden bei Düsseldorf ein festliches Menü oder Buffet genießen. Dabei steht die Veranstaltung für einen stilvollen und stimmungsvollen Abend mit exquisiter Küche. Das Vier-Sterne-Haus Amber Hotel lädt am 31. Dezember 2010 von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr dazu ein, das Finale des Jahres kulinarisch zu begehen. Jeder Gast hat die Möglichkeit aus einer Anzahl von Menüs oder einem großen Silvester Buffet je nach Vorliebe auszuwählen. Hierfür werden Küchenchef ...
von mb   Erstellt am 01.02.2011
Hamburg. Der Fachverband des Gastgewerbes tagt in Hamburg. Vom 1. bis zum 3. April 2011 findet in der Hansestadt die 37. Jahreshauptversammlung der Food & Beverage Management Association e.V. mit Keynote-Speaker Bruder Paulus Terwitte im Radisson Blu Hotel statt. Gestartet wird mit einer Führung durch die HafenCity, die im neuen 25hours Hotel endet: dieses wird den FBMA-Mitgliedern bereits einige Tage vor der offiziellen Eröffnung von Direktor Hennig Weiss vorgestellt. Im Anschluss erfolgt ein Get-Together im High End, der Eventlocation im Radisson ...
von mb   Erstellt am 23.05.2011
Hamburg. Die Grillsaison ist eingeläutet: die [m]eatery bar + restaurant lädt an zwei Terminen zum Barbecue auf die Terrasse der Skylounge im Hamburger Design Hotel SIDE ein. Dies berichtet Seaside Hotels GmbH & Co. KG in einer Pressemitteilung. Die Barbecues sind für den 26. Mai und den 16. Juni angesetzt. Jeweils ab 18 Uhr gibt es dann bei Lounge-Musik und Cocktails ein Grillvergnügen der Extra-Klasse. Der erste [m]eatery Barbecue Termin wird unter dem Motto „[m]eatery goes US“ veranstaltet. Auf den Grill kommen dann saftige ...
Schlagworte tag  
Barbecue    [m]eatery    grillen    Cocktails    Steak    Salat    Chorizo   
von mb   Erstellt am 17.06.2011
Bonn. Ein Grillerlebnis der besonderen Art bietet in diesem Sommer das KamehaGrand Bonn seinen Gästen an. Privates Grillen im eigenen Garten war gestern. Heute ist Barbecue Special, die „Grand Private Grillparty“, bei der die Gäste zusammen mit Freunden einenunvergesslichen kulinarischen Sommerabend auf der Terrasse einer stilvollen Suite im Hotel des Jahres 2011 erleben. Thomas Kleber, Geschäftsführender Direktor des Kameha Grand: „Mit der Grand Private Grillparty bieten wir unseren Gästen einen weiteren, neuen Lieblingsplatz ...
von mb   Erstellt am 20.06.2011
Berlin. „Richtig essen – Ernährung zwischen Genuss und Gewissen“: unter diesem Motto steht eine Diskussionsrunde am 27. Juni 2011 in der Bundeshauptstadt. Jakob Augstein, Verleger der Wochenzeitschrift „Freitag“ diskutiert im Rahmen des Freitag-Salon im Maxim Gorki Theater Berlin mit der Bestseller-Autorin Karen Duve, dem Foodwatch-Geschäftsführer Thilo Bode und dem Regisseur Valentin Thurn. Rund die Hälfte der weltweit produzierten Lebensmittel wird in den Müll geworfen. An das Essen werden gewisse Ansprüche ...
von mb   Erstellt am 19.09.2011
Franciacorta. Zwischen September und November 2011 laden an insgesamt zehn Abenden ausgesuchte Spitzenköche zwischen Sylt und Stuttgart zu „Caviar & Cuvées“ ein. Vorbei sind die Zeiten als zum Kaviar unbedingt etwas prickelndes Französisches gereicht werden musste. Auf den Events können Gourmets und Feinschmecker ihren kulinarischen Horizont erweitern und die harmonische Verbindung der erstklassigen Franciacorta-Cuvées vom Weingut Bellavista und Kaviar aus der Prunier-Manufaktur testen. Dies berichtet Organize in einer ...
von mb   Erstellt am 29.09.2011
 Berlin. In Deutschland steigt die Anzahl der Menschen, die sich ausschließlich vegetarisch ernähren. Der bewusste Einsatz für einen fleischlosen Lebensstil geht oft Hand in Hand mit dem Eintritt in den Vegetarierbund (VEBU), der bereits 1892 gegründet wurde. Täglich verzeichnet die Organisation bundesweit fünf neue Mitglieder, heißt es in einer Pressemitteilung des Vegetarierbundes. Zur Zeit zählt der VEBU 5000 Mitglieder, Tendenz steigend: über 100 regionale Gruppen- und Kontaktstellen werden vor Ort unterstützt. ...
von mb   Erstellt am 09.03.2012
Frankfurt am Main. Mirko Reeh lädt vom 21. bis 26. Mai 2012 zum „1. Frankfurter Gourmet Festival“ in die Mainmetropole. Schon lange habe er die Idee mit sich herumgeschleppt, nun wird sie in seiner neuen Kochschule Wirklichkeit, heißt es in einer Pressemitteilung. Gemeinsam mit fünf weiteren Köchen und Weggefährten schwingt Reeh eine Woche lang den Kochlöffel. Die Gäste müssen sich jedoch ebenso beteiligen: sie stehen gemeinsam mit den Profis am Herd. Im Rahmen des „1. Frankfurter Gourmet Festival“ ...
von mb   Erstellt am 19.03.2012
Rijswijk/Bremen. Die Eröffnung der diesjährigen Matjes-Saison erfolgt am 6. Juni 2012. Bereits zum 29. Mal feiert man dann den Startschuss für den bundesweiten Verkauf der Delikatesse aus dem Meer. Als besonderer Höhepunkt gilt die Versteigerung des ersten Matjes-Fasses. Dies berichtet das „Holländische Fischbüro in Deutschland“ in einer Pressemitteilung. Im Rahmen der Versteigerung können Unternehmen aus ganz Deutschland ein Gebot für den ersten Matjes im Jahr 2012 platzieren: der Erlös werde für einen ...
Schlagworte tag  
Matjes    Fisch    Hering    Matjes-Saison    MSC   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt