The Art of Rawfood 2013 |
Leipzig. Rawfood – Rohkost, wird immer beliebter und findet vermehrt Anhänger. Rohköstler freuen sich oft über jugendliche Haut, seidiges Haar, klare Augen und generell ein hohes Maß an Gesundheit. Damit inspirieren sie andere Menschen mehr Rohkost in ihrer Ernährung zu berücksichtigen. Dies berichtet das Shop-Portal „Healthyplanet“ in einer Pressemitteilung.
„The Art Of Rawfood 2013“ ist Kalender und Rezeptbuch zugleich. Die Veröffentlichung widmet sich dem Thema Rohkost in seiner Gesamtheit. Schließlich trage diese Art und Weise der Ernährung nachhaltig zur Verbesserung der Umwelt bei, heißt es in der Meldung. Die Philosophie der Rohkost-Ernährung befasst sich sowohl mit dem Nährwert als auch mit dem spirituellen Wert. Die Enzyme in frischen Produkten bleiben erhalten, da diese nicht über 48 Grad erhitzt wurden.
Auch Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe in Rohkost können den Körper heilen und entgiften, so „Healthyplanet“. The Art Of Rawfood Kalender und Rezeptbuch 2013 lässt sich als Kalenderbox aufstellen. Jedes Monatsbild ist auf der Rückseite mit einem Rezept versehen. Der Kalender im Format 190x110cm mit Rohkostgericht-Fotografien kann über das Shop-Portal bezogen werden.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?