Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
H World Hotels: Erstes Zleep Hotel Deutschlands eröffnet 2025 in Kelsterbach
Flughafen München: Breznsalzer und modernisierter Viktualienmarkt eröffnet
WMF: Bio-Spitzenkoch Simon Tress wirbt für nachhaltiges Konzept
Oldenburg: Aspire übernimmt Acara Penthouse Hotel
Neues Kochbuch: Haya Molcho setzt mit Sodexo auf Vielfalt in der Küche

The Chedi Andermatt: André Kaiser ist Culinary Director

The Chedi Andermatt: André Kaiser ist Culinary Director
Foto: The Chedi Andermatt

Andermatt/Frankfurt. Seit dem 16. September hat André Kaiser als Culinary Director die Verantwortung für die preisgekrönten kulinarischen Angebote des schweizer Luxusresorts The Chedi Andermatt übernommen. Genuss auf höchstem Niveau gehört zur DNA des Luxusresorts mit fünf ausgezeichneten Restaurants und Bars, unter anderem das mit zwei Michelin-Sternen dotierte The Japanese. 

In Ras Al Khaimah, Doha, Shanghai und im Oman überzeugte André Kaiser zuletzt mit seinen Kochkünsten. Seine Karriere begann der gebürtige Deutsche vor 20 Jahren mit einer Ausbildung im Maritim Seehotel Holsteiner Hof in Timmendorfer Strand. Im Hotel Walhof legte der junge Koch den Grundstein für seine preisgekrönte Karriere und sammelte seine ersten Gault Millau-Punkte. Eine prägende Phase erlebte André Kaiser in Qatar, wo er sich für die Kempinski Residences & Suites Doha verantwortlich zeichnete, sowie in Shanghai im „The One“ by Kempinski. In dieser Zeit erhielt er zudem das „Hospitality Management“ Diplom der Cornell University New York. Weitere Positionen folgten im Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa im Sultanat Oman, Fairmont Singapore & Swissôtel The Stamford Singapore und im Fairmont Doha. Dort arbeitete André Kaiser als Executive Chef an Events wie dem FIFA World Cup 2022, dem Fairmont Global Leadership Summit 2023 sowie dem Qatar Economic Forum 2023 mit. Bei Pop-Up-Events gemeinsam mit renommierten Spitzenköchen wie Yannick Alléno (3 Michelin-Sterne) und Enrico Crippa (3 Michelin-Sterne) sammelte er weitere Erfahrungen und Impulse auf Sterne-Niveau. 

„Ich freue mich darauf, einmal in alpiner Umgebung zu arbeiten“, sagt André Kaiser, „und dabei so unterschiedliche Angebote wie The Restaurant, The Lobby und The Bar, The Cigar and Wine Library sowie natürlich die beiden Gourmetrestaurants The Japanese und The Japanese at Gütsch zu unterstützen.“ 


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren