Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

The Crusta Celebration: Brandy-Cocktails mit Asbach

The Crusta Celebration: Brandy-Cocktails mit Asbach
Foto: Diversa

Berlin. Die „Goldenen Zwanziger“ üben eine besondere Faszination aus – insbesondere wenn es um Gastronomie geht. Rund 200 geladene Gäste hatten sich Ende April zur "The Crusta Celebration" in der Berliner rivaBar eingefunden. Auf der Tagesordnung standen Charleston, Poker und Brandy. Die klassischen Brandy-Cocktails wurden allesamt mit Asbach zubereitet. Dies berichtet Barworkz beziehungsweise mer/DIVERSA Spezialitäten GmbH in einer Pressemeldung.

Es wurden fünf-, acht- und 15-jährige Asbach Brände verwendet. Hierfür wurden sie entkorkt, gemixt, im Shaker geschüttelt und schließlich in geschliffenen Gläsern serviert. Zu den dargebotenen klassischen Brandy-Cocktails zählten zum Beispiel der Brandy Crusta, Side Car oder der Brandy Punch. Gereicht wurden die Cocktails von den Herren Michael Nagy (Harrys New York Bar, Frankfurt), Adriano Paulus (Negroni Bar, München) und Tino Hiller (Reingold Berlin). Das Team der rivaBar um Barchef Jean-Pierre Ebert komplettierte den Service. Wem nicht nach Charleston, Jazz und Foxtrott zumute war, konnte sich mit dem Pokerspiel beschäftigen oder stilecht aus dem Bauchladen Zigarren, saure Gurken, Asbach Pralinen, Pfefferbeißer oder Herrenschokolade erwerben. Für zusätzliche Zerstreuung sorgte die Asbach Gazette mit Themen aus dem Berlin der Zwanziger.

Das Event soll nur der Auftakt für weitere Crusta Celebrations im Verlauf des Jahres gewesen sein. Asbach plant, das mondäne Zeitalter der Brandys und Cognacs wieder aufleben zu lassen. An besagte Abend bereiteten die Barkeeper auch einige Neuschöpfungen zu: Bernstein, Lilly Marleen und Shy Johanna begeisterten das Publikum schnell, heißt es.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren