Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

The Green Crust: Gratinierkruste von Mike Süsser exklusiv bei Otto Gourmet

The Green Crust: Gratinierkruste von Mike Süsser exklusiv bei Otto Gourmet
Foto: Otto Gourmet

Frankfurt. Der bekannte TV-Koch Mike Süsser hat gerade eine besonders leicht zu verarbeitende Gratinierkruste mit Gelinggarantie vorgestellt. Das gebrauchsfertige Genießerprodukt wurde für die ambitionierte Gastronomie entwickelt und kommt dort bereits erfolgreich zum Einsatz. 

"The Green Crust" hat Süsser sein revolutionäres Produkt genannt, das er nun durch eine exklusive Kooperation mit dem Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET auch dem Genießer zu Hause zur Verfügung stellen möchte.
 
Bei "The Green Crust" handelt es sich um eine fix und fertig im Spritzbeutel gelieferte Masse, die sich direkt aus der Kühlung heraus optimal dressieren lässt. Dabei haftet die Masse durch ein patentiertes Verfahren besonders gut am Lebensmittel und bildet nach der Zubereitung eine schnittfeste Kruste mit perfekter Optik.
 
Vielfältige Gerichte lassen sich mit der feinen, aromatischen Kruste überbacken. Schweinefleisch, Geflügel, und Lamm, aber auch Gemüse oder Brot bilden eine ideale Grundlage für "The Green Crust".
 
Hochwertiger Parmesan, gutes Weißbrot, feines Öl und erlesene Kräuter garantieren höchsten Genuss. "The Green Crust" lässt sich nach den eigenen Anforderungen weiter verfeinern, etwa mit Senf zu einem "Rumpsteak Strindberg". Aber auch ohne weiter Zutaten direkt aus dem Ofen ist die Gratinierkruste ein Hochgenuss. Für Mike Süsser ist sie pures "Soul Food".

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren