Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Tiefkühltagung 2010 in Düsseldorf

Tiefkühltagung 2010 in Düsseldorf
Foto: dti

Düsseldorf. Am 1. und 2. Juni 2010 findet in der Hauptstadt Nordrhein-Westfalens die Tiefkühltagung statt, das große Event der Branche. Auf der Agenda der diesjährigen Veranstaltung stehen vor allem die Themenbereiche Nachhaltigkeit und Energiebilanz von Tiefkühlkost. Auf der Tiefkühltagung '10 wird darüber hinaus der „Cool-Cup 2010“ verliehen. Mit der Trophäe werden Deutschlands beste Tiefkühlabteilungen im Einzelhandel ausgezeichnet. Die Ehrung ist ein fester Bestandteil des Tagungsprogramms.

Die Abendveranstaltung gilt auch in diesem Jahr als Highlight: direkt am Rhein gelegen, lädt das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) auf die sogenannte „Rheinterasse“ ein, eine historische Stätte inmitten der Düsseldorfer City. Für die Tagung haben sich Entscheider aus allen Bereichen der Tiefkühlwirtschaft angekündigt – angefangen bei der produzierenden Industrie über Zuliefererbetriebe und Logistikunternehmen bis hin zu Vertretern des Handels. Dr. Axel Kölle, Leiter des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der privaten Universität Witten/Herdecke wird das Hauptreferat zum Thema Nachhaltigkeit ausführen.

Im Anschluss gibt es eine Podiumsdiskussion mit Vertretern aus Unternehmen, Instituten und Handel zum Thema „Tiefkühlkost in der Energiebilanz - eine Branche regt sich ‚nachhaltig‘". Besonderer Gast in diesem Jahr ist der Präsident des FC Bayern München, Uli Hoeness. Interviewt wird Hoeness vom Sport-Reporter Manni Breuckmann zum Thema „FC Bayern München - Der unaufhaltsame Weg eines bayerischen Fußball-Clubs zu einer Markenikone".

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren