Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    Kempinski Hotels: Karin Raguin ist neue Chief Human Resources Officer
    München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
    Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
    München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence
    Heidelberg: Europäischer Hof setzt auf neues Küchen-Duo

    Too Good to Go: Katharina Hauke übernimmt Geschäftsführung

    Too Good to Go: Katharina Hauke übernimmt Geschäftsführung
    Foto: Too good to go

    Frankfurt. Katharina Hauke übernimmt ab sofort die Geschäftsführung von Too Good To Go Deutschland. Die E-Commerce-Managerin war zuletzt als Managing Director Germany sowie Country Director Austria bei Lieferando tätig. Zuvor war sie für ImmobilienScout24 im Einsatz.

    In ihrer neuen Rolle „soll Hauke das Unternehmen in der aktuellen Scale-up-Phase weiterentwickeln und auf die nächste Wachstumsstufe führen“, heißt es in einer Unternehmensmeldung. Ihr Fokus wird dabei auf dem Ausbau der Marktpräsenz von Too Good To Go in Deutschland sowie der Stärkung von Partnerschaften mit Handel und Gastronomie liegen. Zudem soll die 49-Jährige die strategische Weiterentwicklung des Geschäftsmodells vorantreiben. Als Geschäftsführerin leitet sie ein Team von rund 130 Mitarbeitenden, die sowohl im Berliner Office als auch bundesweit tätig sind.

    „Nach acht erfüllenden Jahren beim Marktführer für Online-Essensbestellungen freue ich mich nun darauf, ein Unternehmen mit aufzubauen, das durch Lebensmittelrettung aktiv einen positiven Beitrag für die Umwelt leistet.“, erklärt Hauke. „Ich bin hochmotiviert, gemeinsam mit dem Team das Wachstum von Too Good To Go in Deutschland weiter voranzutreiben.”

    Die gebürtige Wienerin lebt und arbeitet seit rund 15 Jahren in Berlin und freut sich auf neue Herausforderungen sowie auf altbekannte Kontakte: „Ich bleibe der digitalen Welt und der Food-Branche treu und nehme die Herausforderung an, Lebensmittelverschwendung in Deutschland zu reduzieren – durch unsere bestehenden und neuen Partner sowie durch die Konsumentinnen und Konsumenten selbst.“

    featured

    Kommentare

    Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  cl
    E-Mail  carolinelang@me.com

    Schlagworte

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren