Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Top Frühstück: Flemings Hotels erhalten Siegel von Eat Smarter

Top Frühstück: Flemings Hotels erhalten Siegel von Eat Smarter
Foto: Flemings Hotels
Frankfurt. Die Flemings Hotels überzeugen mit ihrem „Heavenly Breakfast“ nicht nur ihre Gäste, sondern auch die Ernährungsprofis von Eat Smarter. Das Siegel „Top Frühstück“ wird von der Foodsite aufgrund verschiedener Kriterien wie Auswahl und Frische der Speisen, Regionalität und Nachhaltigkeit vergeben.

Ob das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages ist oder nicht, dazu gibt es die unterschiedlichsten Meinungen. Auch die Wissenschaft hat hier keine eindeutige Empfehlung. Klar ist: Wenn Frühstück, dann ausgewogen und abwechslungsreich. Diesen Grundsatz haben die Flemings Hotels in den letzten Jahren perfektioniert und konnten nun auch die Experten von überzeugen. 

Das „Heavenly Breakfast“ der familiengeführten Hotelkette mit 10 Mid- und Upscale Hotels in Deutschland und Österreich konnte mit seiner gesunden, modernen Interpretation der mitunter wichtigsten Mahlzeit des Tages überzeugen. Saisonales Obst und Gemüse, vegane und vegetarische Produkte, Milchalternativen, selbstgemachte Speisen wie Granola, Aufstriche und Smoothies sind auf den Buffets der Hotels genauso zu finden wie Milchprodukte in Bioqualität, regionale Käse- und Wurstsorten sowie Backwaren vom Bäcker nebenan. Frische Eierspeisen und besondere Kaffeespezialitäten werden direkt an den Tisch gebracht.

„Neben der Qualität der Speisen haben wir besonderes Augenmerk auf die Espressomaschinen – in unserem Fall hochwertige La Marzocco-Siebträgermaschinen – und die Auswahl des Kaffees gelegt. Diesen beziehen wir von der Frankfurter Rösterei Hoppenworth & Ploch, deren saisonale Bio-Kaffeesorten bis zur Farm rückverfolgbar sind“, so CEO Rob Hornman. „Das Kaffee-Konzept der Flemings Hotels zieht sich durch alle Häuser und bietet auch auf den Zimmern Kaffeemaschinen mit nachhaltigen, kompostierbaren Kapseln und dafür bereitstehende Refill-Stationen an der Rezeption. Für uns ein weiterer Schritt zu mehr Nachhaltigkeit und Gästezufriedenheit.“

Ab September 2023 wird im Flemings Selection Hotel Frankfurt- City das Frühstück in die Rooftop Location „Occhio d’Oro“ verlegt. „Unser vielfältiges Angebot bleibt das gleiche, nur der Standort ändert sich“, so General Manager Sven Feck. „Wir wollen unseren Gästen den großartigen Ausblick von Frankfurts schönster Sonnenterrasse schon am Morgen ermöglichen. Daher werden wir ab Herbst das Restaurant im 7. Stock unseres Hauses für unsere Frühstücksgäste öffnen.“ 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren