Top Frühstück: Flemings Hotels erhalten Siegel von Eat Smarter |
Ob das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages ist oder nicht, dazu gibt es die unterschiedlichsten Meinungen. Auch die Wissenschaft hat hier keine eindeutige Empfehlung. Klar ist: Wenn Frühstück, dann ausgewogen und abwechslungsreich. Diesen Grundsatz haben die Flemings Hotels in den letzten Jahren perfektioniert und konnten nun auch die Experten von überzeugen.
Das „Heavenly Breakfast“ der familiengeführten Hotelkette mit 10 Mid- und Upscale Hotels in Deutschland und Österreich konnte mit seiner gesunden, modernen Interpretation der mitunter wichtigsten Mahlzeit des Tages überzeugen. Saisonales Obst und Gemüse, vegane und vegetarische Produkte, Milchalternativen, selbstgemachte Speisen wie Granola, Aufstriche und Smoothies sind auf den Buffets der Hotels genauso zu finden wie Milchprodukte in Bioqualität, regionale Käse- und Wurstsorten sowie Backwaren vom Bäcker nebenan. Frische Eierspeisen und besondere Kaffeespezialitäten werden direkt an den Tisch gebracht.
„Neben der Qualität der Speisen haben wir besonderes Augenmerk auf die Espressomaschinen – in unserem Fall hochwertige La Marzocco-Siebträgermaschinen – und die Auswahl des Kaffees gelegt. Diesen beziehen wir von der Frankfurter Rösterei Hoppenworth & Ploch, deren saisonale Bio-Kaffeesorten bis zur Farm rückverfolgbar sind“, so CEO Rob Hornman. „Das Kaffee-Konzept der Flemings Hotels zieht sich durch alle Häuser und bietet auch auf den Zimmern Kaffeemaschinen mit nachhaltigen, kompostierbaren Kapseln und dafür bereitstehende Refill-Stationen an der Rezeption. Für uns ein weiterer Schritt zu mehr Nachhaltigkeit und Gästezufriedenheit.“
Ab September 2023 wird im Flemings Selection Hotel Frankfurt- City das Frühstück in die Rooftop Location „Occhio d’Oro“ verlegt. „Unser vielfältiges Angebot bleibt das gleiche, nur der Standort ändert sich“, so General Manager Sven Feck. „Wir wollen unseren Gästen den großartigen Ausblick von Frankfurts schönster Sonnenterrasse schon am Morgen ermöglichen. Daher werden wir ab Herbst das Restaurant im 7. Stock unseres Hauses für unsere Frühstücksgäste öffnen.“
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?